Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 так тут уже три вечера подряд сплошное качество и никакого флуда. вчерашний был особенно показательным.... А кто от этого выиграл? Я вот к примеру нет. Кажуть за таке можуть із зенітки розстріляти. А кого из здешних постигла сия участь? 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 А кого из здешних постигла сия участь? Та ніби всі живі. Ще й години роботи "посиденьок" розширили до цілодобових. А чую, кажуть про якісь "рамки". Незрозуміло. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) А кто от этого выиграл? Я вот к примеру нет. исключительно инициаторы открытия этой темы на каждый день и модерации темы девушек - знают тайный смысл Змінено 17 травня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) А чую, кажуть про якісь "рамки". Незрозуміло. Вы сейчас предлагаете длинную историю сжать и в тезисах Вам изложить? Змінено 17 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 исключительно инициаторы открытия этой темы на каждый день и модерации темы девушек - знают тайный смысл А еще можно делать ставки: сколько провисит на форуме Ваш (или любой другой) неугодный модераторам пост? Минуту? Две? Или уже стерли? 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) А еще можно делать ставки: сколько провисит на форуме Ваш (или любой другой) неугодный модераторам пост? Минуту? Две? Или уже стерли? Вы тоже это отметили? у меня третий день такая ерунда, но не печалюсь, а смеюсь. кому первому надоест: мне писАть вообще тут или модератору меня стирать - вот в чем вопрос? снова почти Шекспир. Талант не пропьешь. Змінено 17 травня, 2015 користувачем TILANA 7 Цитата
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 А еще можно делать ставки: сколько провисит на форуме Ваш (или любой другой) неугодный модераторам пост? Минуту? Две? Или уже стерли? Углеводы.....углеводороды удалили 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 если честно, серьезно переживаю за здоровье модератора... с такой скоростью действий и сгореть на работе можно...а воскресенье ведь....хехххх 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Углеводы.....углеводороды удалили а ведь по теме был он там.... 4 Цитата
DONALD Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Углеводы.....углеводороды удалили Зато продолжение бреда про углеводороды в тормозных дисках висит! Это уже даже не смешно. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення