Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Честно говоря мне иногда нравится когда женщина сверху сидит !!! Пардон, это вы о шее говорите? 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Не знаю как корректнее выразится, но люди говорят, что вы сатрап! "Это ... как его ... ВОЛЮНТАРИЗМ!!!" 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Да как вам сказать ??!! Честно говоря мне иногда нравится когда женщина сверху сидит !!! Ну а статья известна ---прелюбодеяние по любви , но я ещё ни разу не попадался в руки закона , тьху ты !!! Зато рискуете попасть в другие руки! Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Пардон, это вы о шее говорите? Нет, мне кажется Saver начал говорить о любви еще до моего предложения... 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 "Это ... как его ... ВОЛЮНТАРИЗМ!!!" Как минимум! Цитата
Floridor Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Не знаю как корректнее выразится, но люди говорят, что вы сатрап! И они разумеется совершенно правы. Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Зато я запомнил фразу: "Нeнaвижу пoнты. Но шyбy рaccматриваю кaк oбраз жизни". Добрейший вечерочек. Шо тут? Бунтуют? Моцарт тушит, а тут Вы Без обид. 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Моцарт тушит, а тут Вы Без обид. По моему как раз и хорошо. Цитата
Floridor Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Моцарт тушит, а тут Вы Без обид. Так вроде ж разжечь хотели? Или поджечь, я не разобрался еще. 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Floridor, дружище! Присоединяйтесь!Снимайте судейскую мантию, отложите "плюсомет" (молодежь, уверен, даже не в курсе, что это) ... берите бутылочку пива... и поговорим за жизнь Цитата
Рекомендовані повідомлення