Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 (змінено) Потрясающий ответ! Прочитал 3 раза - и не понял... То ли Вы - мама... То ли ВАМ нравится чужая мама... То ли не нравиться, что кокой-то мужик, в самый интересный момент ребёнка привёл... Змінено 17 травня, 2015 користувачем Обыватель Цитата
Mobile Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 (змінено) Потрясающий ответ! Прочитал 3 раза - и не понял... То ли Вы - мама... То ли ВАМ нравится чужая мама... Ему нравиться чья-то Мама, а у нее есть какой-то бывший муж, который решил провести вечер с другой мамой, и скинул с себя груз ответственности за чадо, на Маму которая нравится автору. Змінено 17 травня, 2015 користувачем Mobile 6 Цитата
Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Ему нравиться чья-то Мама, а у нее есть какой-то бывший муж, который решил провести вечер с другой мамой, и скинул с себя груз ответственности за чадо, на Маму которая нравится автору. 2 Цитата
Популярний пост Sweet_heart Опубліковано 17 травня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 травня, 2015 Ему нравиться чья-то Мама, а у нее есть какой-то бывший муж, который решил провести вечер с другой мамой, и скинул с себя груз ответственности за чадо, на Маму которая нравится автору. Как всегда маме приходится на себе нести груз ответственности.... 10 Цитата
+Saver Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Ага. Сидел. Значит, точно не "мама"... Где сидел? По какой статье чалился? Да как вам сказать ??!! Честно говоря мне иногда нравится когда женщина сверху сидит !!! Ну а статья известна ---прелюбодеяние по любви , но я ещё ни разу не попадался в руки закона , тьху ты !!! 1 Цитата
Floridor Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Я даже тему такую не помню. Зато я запомнил фразу: "Нeнaвижу пoнты. Но шyбy рaccматриваю кaк oбраз жизни". Добрейший вечерочек. Шо тут? Бунтуют? 1 Цитата
Меланья Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Так можно до бесконечности обсуждать ЭТО. Может,по пунктам,озвучить требования протестующих?НА ВЕТКЕ Чтоб все могли голосовать и обсуждать,УВЕРЕНА,многие читающие так ни чего и не понимают,в чем дело. 7 Цитата
Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Зато я запомнил фразу: "Нeнaвижу пoнты. Но шyбy рaccматриваю кaк oбраз жизни". Добрейший вечерочек. Шо тут? Бунтуют? Не знаю как корректнее выразится, но люди говорят, что вы сатрап! 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Как всегда маме приходится на себе нести груз ответственности.... Ну это ежели не "кукушка"... 1 Цитата
Mozart Опубліковано 17 травня, 2015 Опубліковано 17 травня, 2015 Предлагаю сменить тему. Давайте о любви. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.