Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так он (тесть) что, в Америку таки не уехал?? Мы втроем едем ... скоро... относительно. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так будут предложения на следующие (ближайшие) Дебаты или нет? И ... я объявляю о наборе своей команды. Кто идет ко мне, а кто - к Софье? может по половой принадлежности? так сказать , команда Ме и команда Жо?? 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Мы втроем едем ... скоро... относительно. это по нашему - на троих??!!! Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 ОК. Тогда я приглашаю в свою дебатную команду ... benderr'a. Если он не против. Пока его не переманили в команду противника. Коллега, Вы как? Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 может по половой принадлежности? так сказать , команда Ме и команда Жо?? Не... Нам тогда, как настоящим джентльменам, придется сдаться еще перед началом... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вроде Софья говорила, что команды случайным образом составляются, нет? Мне очень интересно, но я бы пока в наблюдателях и болельщиках посидела Ораторское мастерство свое не тренировала давно Обещаю честно болеть и кричать когда надо шайбу! шайбу! ой, ну что там по теме надо будет кричать, то и буду понятно, вы себе выбираете роль БЛАГОДАРНОГО ЗРИТЕЛЯ. Они все кричат - то что нужно.. А после пол -кило , закинутых на душу, почему то начинают кричать - СУДЬЮ НА МЫЛО!.... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Не... Нам тогда, как настоящим джентльменам, придется сдаться еще перед началом... ну зато придуриваться не прийдется....Это плюс. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вроде Софья говорила, что команды случайным образом составляются, нет? Мне очень интересно, но я бы пока в наблюдателях и болельщиках посидела Ораторское мастерство свое не тренировала давно Обещаю честно болеть и кричать когда надо шайбу! шайбу! ой, ну что там по теме надо будет кричать, то и буду Лайма ! так не честно! ораторское мастерство не тренированое давно?(с) НИБеда )))) ( и кстати Вы немного лукавите) присоединяйтесь! Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 ОК, определяемся с командами... а я пошел к торгам готовиться... я еще вернусь. Может быть. Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Лайма ! так не честно! ораторское мастерство не тренированое давно?(с) НИБеда )))) ( и кстати Вы немного лукавите) присоединяйтесь! мне даже страшно представить, что будет если придется спорить с Софьей я при ней комплексую тока тссс....... 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення