Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Члены команды должны быть морально устойчивы, лояльны к противоположному полу и алкоголю, не засыпать за рулем, зубы и ногты правильно заточены.....? фейс-контроль не будем проходить? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) мне даже страшно представить, что будет если придется спорить с Софьей я при ней комплексую тока тссс....... Софья даже ещё не согласилась быть предводителем ....)))) конечно выбор такой интересный дал Маэстро Моцарт или Софья.... и как здесь сделать выбор? я не могу никак определиться .... но играю точно! думу думаю...))) Змінено 17 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Члены команды должны быть морально устойчивы, лояльны к противоположному полу и алкоголю, не засыпать за рулем, зубы и ногты правильно заточены.....? Члены команды ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Остальное - лишнее. Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 фейс-контроль не будем проходить? 3 фотографии в купальнике Шучу. 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 это такая тактика - усыпить бдительность противника... кстати , хорошая тактика!!!! Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Софья даже ещё не согласилась быть предводителем ....)))) конечно выбор такой интересный дал Моцарт или Софья.... и как здесь сделать выбор? я не могу никак определиться .... но играю точно! дума думаю...))) Идея поиграть в дебаты принадлежала Софье. Это раз. Я сам предложил ей озвучить тему. Это два. И наконец... я чую в ней знатного дуэлянта, т.е. дебаттанта... это три. Неужели она откажется? Она не из тех людей... 1 Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 3 фотографии в купальнике Шучу. ну вооот.... а я уж было обрадовалась шучу Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 ну вооот.... а я уж было обрадовалась шучу Для Вас - это обязательно. Я должен быть уверен, что человек, которому поручено подносить патроны, в хорошей физической форме. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Не беспокойтесь... Я буду использовать принципы айки-до Хотя... не в моих правилах до боя раскрывать все секреты... а у Вас есть боевой опыт? - вы девчонок за волосы в школе таскали? А они Вас? Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Для Вас - это обязательно. Я должен быть уверен, что человек, которому поручено подносить патроны, в хорошей физической форме. приседать с коромыслом могу! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення