vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 чё её картиночную смотреть? скоро уже будет свежая - нужно успеть наесться клубникой, да вареньев/джемов всяких на зиму нафигачить ))) Та мы не о клубнике, а о клубничке... 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 а можно про прививку от морали, например... но, мне кажется, что для дебатов нужно делать отдельную тему Это вчера и обсудили, чтобы на каждую тему на каждый weekend отдельную тему в разделе «пятничные посиделки». Это удобнее и тем, кто неспешно пофлиртовать хочет, и тем, кто поиграть. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 А сливки чем помешали?Помнится...как то с баллончика ....(в теме,конечно)))красиво предлагалось)украсить) Был у нас специалист по сливкам в подобных местах... Но он подозрительно молчит... и икота его не мучает... А народ, я смотрю, прибывает понемногу... Это хорошо... Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Пока не ощутимо, а обещали вроде очень жаркое лето Ну не знаю, у нас +23 +27 днём... ) Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 А еще мороженое с пивом люблю. И я. Только я порядочная... В смысле - порядочная - когда всё по порядку. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Это вчера и обсудили, чтобы на каждую тему на каждый weekend отдельную тему в разделе «пятничные посиделки». Это удобнее и тем, кто неспешно пофлиртовать хочет, и тем, кто поиграть. В смысле - и сачконуть можно (от дебатов отлынить), и "под шум дебатов" прильнуть к мужскому плечу/женской груди... да? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Клубника в собственном соку. Какие джемы, зачем? Джем - из яблок и слив. Сразу видно горожанина... А вообще - лучшее употребление клубники указала VVVVV. Только без сливок (( а тебе ни разу в детстве не удавалось зачерпнуть горбушкой мягкого белого хлеба или булки из большого алюминиевого таза пену от клубничного варенья, заточить это и запить парным молоком? а то "яблоки, сливы..." из всего можно делать)))) 7 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Обожаю жареную клубнику с гречкой и грибами. Ого, просто меню беременной женщины. А тут Карл. Но я вот люблю в овощные салаты вместо бальзамика лить тутовый дошаб. Тоже сначала смущает описание, а потом многие сами идут к армянам за дошабом. 2 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Обожаю жареную клубнику с гречкой и грибами. там ещё по рецепту трюфельное масло идёт 1 Цитата
Fds Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Ну не знаю, у нас +23 +27 днём... ) Тогда мы идем к вам надоели ветер и дожди 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення