Меланья Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) В среду рост? Хоть один четкий инсайд на этом форуме. )) Рост не того,о чем Вы подумали!Расслабьтесь...вам клубничка ,весом в полтора кг не нужна??? Змінено 18 травня, 2015 користувачем Меланья Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 В среду рост? Хоть один четкий инсайд на этом форуме. )) там написано +25... это ж сколько будет? ... паписят? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 ужасно неудобный формат Да это тут пишут такое, что человек засыпает. Нужно было всё таки эвтаназию обсудить... Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Рост не того,о чем Вы подумали!Расслабьтесь... а вот и кнопочка "минус" пригодится... 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 18 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 18 травня, 2015 Зря смеётесь, я конкретный вопрос человеку задала. ))) А то какой-то он уж сильно идеальный получается! ))) В интернете легко можно быть идеальным 10 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Хмели-сунели - это вообще универсальная шняга. Подходит везде. Мы часто киевский торт посыпаем этой приправой. так и надо, потому что это не торт, а пародия и нужно как-то исправлять! а чем, кроме хмели-сунели? правильно, нечем!)) Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 там написано +25... это ж сколько будет? ... паписят? Да смотря где, а то и 74 вполне. ) Цитата
Меланья Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Зря смеётесь, я конкретный вопрос человеку задала. ))) А то какой-то он уж сильно идеальный получается! ))) Так он такой))),вот и смеюсь))) 2 Цитата
Karl Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Вы точно не беременный? Приезжайте в Киев - проверите. ))) Я в этом плохо разбираюсь. ) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Моцарт, вот Вы у нас в разных областях специалист. А корову доить Вы умеете? Корову - нет. Цитата
Рекомендовані повідомлення