Mozart Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 снова потанцуем(с)? у Вас какая квалификация? Партнер ДОЛЖЕН вести в танце, иначе - кака сплошная... вспомнилось: поручик, кружите меня, кружите....................... и сама, такая, уся в кружевах Нет, сегодня я не в форме. Прошу меня простить (прищелкнув каблуками). Цитата
TILANA Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Нет, сегодня я не в форме. Прошу меня простить (прищелкнув каблуками). пошла мечтать о будущем \ а сегодня я не в форме, завтра протокол оформим, завтра буду в форме я! и здравствуй...? кто вспомнил слово 1 Цитата
Finn Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Да, хочу нарушать! )) Моцарт и ронял? Не не верю ))) Мессарт и Ронялду: спор современных гениев))) Цитата
ЕЖка Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 Нет, упаси Боже... Просто обожаю вальс и танго... "ДЕЛАТЬ" или больше лицезреть? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 кто придумал понедельник? проснуться бы.... кофе? Цитата
ЕЖка Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 кто придумал понедельник? проснуться бы.... кофе? кофе. кофе.кофе. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 (змінено) капельку... четверть ложечки нет ... даже меньше в кофе ...для остроты ощущений Доброе утро...) Змінено 25 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення