+Saver Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Вспоминая Маяковского... " А впрочем - какая разница!"... Думаю, что дно - "где-то рядом", как и истина... Дефолта Греции не будет значит ? И 05,06 ? Реструктуризация ? Хмммм,,,,, Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (змінено) Дефолта Греции не будет значит ? И 05,06 ? Реструктуризация ? Хмммм,,,,, Да и хрен с ней, с Грецией. Африканцев там надеюсь нет? Змінено 26 травня, 2015 користувачем Обыватель 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 какие у всех разные душевные интересы))) Это мы ещё не все их тут озвучиваем , а ежели в душах покопаться то ТАКОЕ всплыть может ,,,,,, мамадарагая !? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Да и хрен с ней, с Грецией. Африканцев там надеюсь нет? 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Да и хрен с ней, с Грецией. Африканцев там надеюсь нет? Да нет , здесь понимаете ли : давление на евро пошло , вот и куча вопросов ???? Каким боком там Африканцы ??? Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (змінено) Да нет , здесь понимаете ли : давление на евро пошло , вот и куча вопросов ???? Каким боком там Африканцы ??? Ну вечером можно от этих вопросов отвлечься... Да кто его знает, тут бывает их находят где угодно, когда им нужно. А вы не регулярный посетитель темы? Змінено 26 травня, 2015 користувачем Обыватель 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (змінено) Все зависит от того, КАК сидеть и С КЕМ сидеть... Здесь безусловно согласен. а я бы на первое место поставила С КЕМ,тогда и КАК не особо важно Змінено 26 травня, 2015 користувачем Irisa 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (змінено) Это мы ещё не все их тут озвучиваем , а ежели в душах покопаться то ТАКОЕ всплыть может ,,,,,, мамадарагая !? есть такое стихотворение, где-то уже его на форуме оставляла, но можно и повторить, очень нравится ..Душевно : Нет в моей деревне храма, Куполов и колоколен, Только почта, пилорама И кафешка с дядей Колей. И куда бы ни подался - Ночью, днём, в любое время - У тебя немного шансов Храм найти в моей деревне. Ты иди себе, прохожий, Мимо - полем, прямо - лесом, Если думаешь - безбожна Наша маленькая местность. Да, у нас нет взлётных полос, Чтобы небо взять с разбега Пилорама, почта, школа И Душа у человека. Валерий Носуленко Апофис Змінено 26 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Ну вечером можно от этих вопросов отвлечься... Да кто его знает, тут бывает их находят где угодно, когда им нужно. А вы не регулярный посетитель темы? Я помню только про Афроамериканцев , Люди негроидной расы , я правильно понял ? 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Ну вечером можно от этих вопросов отвлечься... Да кто его знает, тут бывает их находят где угодно, когда им нужно. А вы не регулярный посетитель темы? чувство юмора просто - у всех разное) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення