Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Вот мне просто интересно. В ветке - 8 человек. И все молчат... или просто медленно набирают? Как это все? Четверо точно что-то пишут. Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Как это все? Четверо точно что-то пишут. Четверо пишут "пулю". Вопрос - что пишут остальные четверо? Кстати, если у Вас из окон видно море, то это точно не Симферополь. А что? 1 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 ....))) Какие фантазии! А Вы мне нравитесь ! Продолжайте! Не получается остаться и в рамках "Посиделок", и в рамках преферанса 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 та на поговорить - то не проблема + мне на эти выходные надо ОЧЕНЬ сами подумайте: ну где я могу оказаться, а ХДЕ вторая половина июня Тогда только случайное и возможно интересное знакомство в отеле или пансионате? Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Не получается остаться и в рамках "Посиделок", и в рамках преферанса Так в чем проблема?! Раздвигаем рамки до предела дозволенного и даже немного НЕдозволенного! Кто за? Прошу голосовать! 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Тогда только случайное и возможно интересное знакомство в отеле или пансионате? Это неправильный ответ. Правильный ответ - от Админа: http://forum.kurs.com.ua/topic/1557-zaveti-azarova-v-delo-permakultura/?p=179152 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Четверо пишут "пулю". Вопрос - что пишут остальные четверо? Кстати, если у Вас из окон видно море, то это точно не Симферополь. А что? Вторые четверо пишут на первых. Не, я Симферополь не очень люблю. А Севастополь практически со всех сторон окружён морем. Остров на острове. Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Я не пойму. То 8, то 9... то 8, то 9... Кто это постоянно на кухню бегает? Сквозняк на ветке! Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Вторые четверо пишут на первых. Не, я Симферополь не очень люблю. А Севастополь практически со всех сторон окружён морем. Остров на острове. Вы из Севаса? Странно... у нас кто оттуда не зайдет, все... скажем так, "чрезмерно заполитизированы". О, как я обтекаемо высказался... Вы на них не похожи... Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Это неправильный ответ. Правильный ответ - от Админа: http://forum.kurs.com.ua/topic/1557-zaveti-azarova-v-delo-permakultura/?p=179152 Ничего себе тема! О_о Цитата
Рекомендовані повідомлення