TILANA Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Тилана, ну Вы же с нами. Значит - мы по адресу! Вы мне явно симпатичны, но не в этой я теме уже ищите....если интересно 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 В полночь... с женщиной... о кредите! Фи, корнет! Виноват-с! Исправлюсь! (Щелкнул каблуком!) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 я думаю тут компания поприкольнее пробуйте! Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Открою небольшой секрет. Всеми любимый и обожаемый Lasvegas сегодня на выходные отправился на море. Машиной. Нам совершенно случайно удалось достать эксклюзивное фото: http://forum.kurs.com.ua/topic/803-jumor-bez-politiki/?p=179217 Цитата
anneta Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 +anneta, добрый вечер! Вы уже окончательно извели кредитный отдел своего банка? Или Вас еще потренировать? Доброй ночи, нееет, мы ещё с ними не закончили... ещё всё в процессе , концовкой обязательно поделюсь... но мне кажется что мы там уже ногой дверь можем открывать уже все здороваются с нами... поэтому тренировки с вами мы не прекращаем 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Доброй ночи, нееет, мы ещё с ними не закончили... ещё всё в процессе , концовкой обязательно поделюсь... но мне кажется что мы там уже ногой дверь можем открывать уже все здороваются с нами... поэтому тренировки с вами мы не прекращаем Все тот же ОТР? Если мне память не изменяет? ... Я думаю, в их интересах просто списать Вашу задолженность себе в убыток... им же легче будет Нет? 3 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Вы мне явно симпатичны, но не в этой я теме уже ищите....если интересно Запросто! В Харькове всего-то 1,5 миллиона жителей! У тому же у меня есть "подсказка" 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 ребята,у меня который вечер к вам один вопрос: а не заблудились ли вы?...может, вам в мужской клуб? всЁ на это указывает, а вы тут тусите обманчиво Здесь же не трут, значит - фридоммм!!! 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Ладно, дамы и господа, прошу меня простить... Я - спать. Разрешите откланяться! С вами было незабываемо... 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Открою небольшой секрет. Всеми любимый и обожаемый Lasvegas сегодня на выходные отправился на море. Машиной. Нам совершенно случайно удалось достать эксклюзивное фото: http://forum.kurs.com.ua/topic/803-jumor-bez-politiki/?p=179217 Маэстро, а если он сюда зайдет? А если теща?! Цитата
Рекомендовані повідомлення