TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 А стол починили???? такой былл столл...наверное полагаю, что как человек правильный, он новый купил, который круче того, что сломал 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) полагаю, что как человек правильный, он новый купил, который круче того, что сломал Ждем ответа-Купил-Починил Все ж от стола зависит,некоторые уже просто не подлежат восстановлению))) Змінено 31 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Когда то были рояли,с падением курса...на столы перешли. 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) А стол починили???? такой былл столл...наверное Нет , сказала : вынеси на балкон , я разберусь потом !!! Но следов ремонта я не заметил , значит был нормальный , повезло нам что он был больше придвинут к одной стороне кухонного диванчика , ножки покосившись упёрлись в него ! Позвоню на днях , решим вопрос !!! Змінено 31 травня, 2015 користувачем Saver 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Так все может резко измениться,Вы ж в Курсе-кто губернатор) соболезную. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Все впереди...ну ,или спереди) Как говорил капитан Врунгель: "Не НА носу - а ПО носу..." Цитата
Меланья Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Нет , сказала : вынеси на балкон , я разберусь потом !!! Но следов ремонта я не заметил , значит был нормальный , повезло нам что он был больше придвинут к одной стороне кухонного диванчика , ножки покосившись упёрлись в него ! Позвоню на днях , решим вопрос !!! Вы просто обязаны были его починить-как минимум...понимаю,на новый ...ну не хватило)))!!!!В следующий раз не чего будет подкашивать!!!Совет-ПОЧИНИТЕ стол.....это очень важно! 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Позвоню на днях , решим вопрос !!! только не забудьте это сделать Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Кто такой Такео? Это уже прошлое. Спустя какое-то время появятся "очевидцы" которые "носили с ним бревно" на субботнике... Может ещё фото из школьных альбомов. 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Старею наверное , но стол кухонный таки девочке сломал ! Ну а если в общем : задумалсо , а что дальше с нэнькой будет ? Если каждый отремонтирует "свой" стул, то у нэньки шансов на будущее будет много больше. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення