Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Рано Вы про мавзолей заговорили...Но одно радует, живьём закопали... Здесь как в анекдоте про зятя и тещу, которая хотела , чтобы ее похоронили у кремлевской стены. Теща все пилила зятя, мол, "хочу, чтобы как умру, похоронили ТОЛЬКО у кремлевской стены. Как видных деятелей партии и правительства. Зять молча слушал-слушал... Потом оделся и куда-то ушел. Приходит радостный и с порога: - Все! Договорился! Завтра в 12!" 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 долго Вам жить придется при таких раскладах Я по смайлу не понял: Вы радуетесь или огорчаетесь? Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Я по смайлу не понял: Вы радуетесь или огорчаетесь? снова Вы меня удивляете бескрайне... если я люблю всей душой этого ЧЕЛОВЕКА, то какой смысл могла вложить???? ему просто придется долго жить, т.к. не одна я к нему так отношусь что непонятно? или завидуете ему 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 снова Вы меня удивляете бескрайне... если я люблю всей душой этого ЧЕЛОВЕКА, то какой смысл могла вложить???? ему просто придется долго жить, т.к. не одна я к нему так отношусь что непонятно? или завидуете ему Мне не знакомо понятие "зависть". Искренне рад за Вас. Точнее, за вас обоих. Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Мне не знакомо понятие "зависть". Искренне рад за Вас. та тут не только за меня надо...или ваще не за меня 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Я по смайлу не понял: Вы радуетесь или огорчаетесь? Ревнует !!! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Ревнует !!! Вы начинаете мазать мимо темы прекращайте, а то сами знаете....ща в Вашу сторону шутить начну 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) Ревнует !!! Тайны мадридского двора! Вот вчера пробовал делать фото с телефона. "Проба пера" Змінено 31 травня, 2015 користувачем Обыватель 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Тайны мадридского двора! Вот вчера пробовал делать фото с телефона. "Проба пера" а что за тел???Не плохо... а двор тут не Мадридский,тут ...другое место Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 а что за тел???Не плохо... а двор тут не Мадридский,тут ...другое место Да, я не разбираюсь в них, HTC. Какое? Что вы об этом всём думаете? Цитата
Рекомендовані повідомлення