Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Меня сегодня днем втихаря перекрасили и передо мной теперь вопрос - мне что, теперь становиться Зеленым Мишей? https://www.youtube.com/watch?v=LFKM7ss1vlg 8 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Меня сегодня днем втихаря перекрасили и передо мной теперь вопрос - мне что, теперь становиться Зеленым Мишей? Выставляться будешь за повышение? 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) теперь становиться Зеленым Мишей? "красивая" закончила своё укрепление? Миша в "зелёном" ? рисовали граФики позеленели трафики ))) Хде Уиски, действительно!?Такое событие ) Принимайте Поздравление с заслуженным (!) званием Гиганта! И спасибо отдельное за "расшифровку" графиков ))) Змінено 1 червня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 9 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 "красивая" закончила своё укрепление? Миша в "зелёном" ? рисовали граФики позеленели трафики ))) Хде Уиски, действительно!?Такое событие ) Принимайте Поздравление с заслуженным (!) званием Гиганта! И спасибо отдельное за "расшифровку" графиков ))) Всё тайное становится явным? 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Выставляться будешь за повышение? У меня ж теханализ не работает, могу только сидеть и выдумывать, как с подписчиков по рубасу сбить. "красивая" закончила своё укрепление? Миша в "зелёном" ? рисовали граФики позеленели трафики ))) Хде Уиски, действительно!?Такое событие ) Принимайте Поздравление с заслуженным (!) званием Гиганта! И спасибо отдельное за "расшифровку" графиков ))) Миша не зеленый, Миша красивый Уиски все у Вегаса. За поздравление спасибо. 1 6 Цитата
Finn Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так вроде по одной гривне за лайк предлагают это что ещё за "Ваш кролик написал"?))) Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 (змінено) это что ещё за "Ваш кролик написал"?))) прочитала - перечитала - перешла по ссылке цитируемого поста - снова повторила это все...хммм или все дело в ))) на остроумие не претендую, если что... я Вам давно предлагала чуть подробнее излагать....для отсталых в умственном развитии Змінено 2 червня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 несмотря на удаление моих постов тут, всем отличного вечера!!!! 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 прочитала - перечитала - перешла по ссылке цитируемого поста - снова повторила это все...хммм или все дело в ))) на остроумие не претендую, если что... я Вам давно предлагала чуть подробнее излагать....для отсталых в умственном развитии Тоже не поняла суть поста 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення