Floridor Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 тут удаляют посты??? Исключительно те, которые подрывают дружественную атмосферу. 2 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Исключительно те, которые подрывают дружественную атмосферу. Моцарт же обещал не трогать эту тему и не удалять посты. 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 тут удаляют посты??? Это "красивый" Миша уходит от вчерашней темы от Свит про "выставляться" .... У меня ж теханализ не работает, Миша не зеленый, Миша красивый Уиски все у Вегаса. и теханализ заработал ))) Чудеса! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 тут удаляют посты??? сама не ожидала, но! таки да обман везде обещали одно, но всё, как обычно Тоже не поняла суть поста спасибо! бо уже засомневалась в собственных умственных способностях 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Исключительно те, которые подрывают дружественную атмосферу. Флоридор, Вам, как обычно, все понятнее более простых грешных.....куда уж нам? тема "девушки из высшего..." тому пример нравится мне Ваше модераторское творчество! 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Это "красивый" Миша уходит от вчерашней темы от Свит про "выставляться" .... и теханализ заработал ))) Чудеса! Прочитал сначала "отходит". 1 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Флоридор, Вам, как обычно, все понятнее более простых грешных.....куда уж нам? тема "девушки из высшего..." тому пример нравится мне Ваше модераторское творчество! Флоридор к нам неравнодушен Не может остаться незамеченным, привлекает к себе внимание 2 Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Тоже не поняла суть поста а я погуглила ну, Финн, вы даете.... таки есть смысл в посте.. в некотором роде... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 кстати, Бурый Миша, я не лезу в чат, но искренне рада Вашему тут присутствию а могли бы и не быть, если бы не дела насущные 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Флоридор к нам неравнодушен Не может остаться незамеченным, привлекает к себе внимание предлагаете учесть на будущее? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення