Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Исключительно те, которые подрывают дружественную атмосферу. та ладно... если б все посты удаляли, которые подрывают дружественную атмосферу, то намного больше пришлось бы удалять... а так, многие завуалированные и типа "тонкие" подрывы на месте, никуда не делись)) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 а я погуглила ну, Финн, вы даете.... таки есть смысл в посте.. в некотором роде... зачем он нам жизнь усложняет? проще быть нельзя? 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 предлагаете учесть на будущее? будем разжигать у него интерес 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Моцарт же обещал не трогать эту тему и не удалять посты.Так он и не удалял. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 а я погуглила ну, Финн, вы даете.... таки есть смысл в посте.. в некотором роде... что-то неприличное? поведайте нам 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Прочитал сначала "отходит". я знала , что не все уиски у Вегаса .....))) значит таки отходит ? как праздновали? Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так он и не удалял. Да я поняла, что это Ваших рук дело. Моцарт обещал, что никто удалять не будет.... 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 будем разжигать у него интерес ХУХ! ну зачечь - вообще не проблема чем это закончится - вот в чем вопрос 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Да я поняла, что это Ваших рук дело. Моцарт обещал, что никто удалять не будет.... Всему есть предел. Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так он и не удалял. таки на себя всю вину берете? бесстрашный Вы наш 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення