Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Продаю фотки Моцарта , дорого !!! Сразу чувствуется хватка жителя Коломойска! 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Я не успел Тут уже купить можно. Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Я не успел Наверняка наскринил кто то)))-сбросят в ЛС))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А за что Тилану забанили? Вроде же ничего из ряда вон происходящего не произошло? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Наверняка наскринил кто то)))-сбросят в ЛС))) А соблюдение авторских прав? 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Наверняка наскринил кто то)))-сбросят в ЛС))) Притом даже могут за пол цены 4 Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Совпадение... Я тоже сегодня как макака с красной попой с бордовой спиной. Больно? Я сметаной намазалась. А Вы как? Я вроде нормально. У меня подгорел живот и грудь ))) Ничем не мажусь. Я читаю форум - мне помогает ) 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Наверняка наскринил кто то)))-сбросят в ЛС))) Там такое качество вышло - что только скринить... я сам себя не узнал на ней... Цитата
Михаил1 Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Честно сказать, я представлял Моцарта по другому. Вот как-то иначе складывалось впечатление. Вот какой-то он для меня другой был, что-то наподобие нашего Хорошковского. А сейчас я понял - нееее, наш человек!!!! 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення