+Saver Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 (змінено) Стол ломается,ковер-нет)))только почистят) А коленки и верх большого пальца ноги потом разодраны до крови ! Ничё так да , до свадьбы заживёт ? Змінено 2 червня, 2015 користувачем Saver 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Я только что звонил ТУДА! Сказали - можно!!! Вас обманули...это у вас последствия обгорания... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 А коленки и верх большого пальца ноги потом разодраны до крови ! Ничё так да , до свадьбы заживёт ? Так Вы пластырем .... Как то Вы делаете ЭТО травматически везде...Поняла ,лучше стол купить новый...))) 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Я только что звонил ТУДА! Сказали - можно!!! Давайте свою уже! Только не на полминуты, как некоторые, а то я пальму опять не увижу! Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Это из серии: "А что товарищ Сталин тоже какает?". Вы представляли Маэстро кем? Обычный мужчина. Не святые горшки обжигают. Не, это уже ваши мыслеформы. Я представлял Моцарта обычным человеком, просто немного иначе. Всего-то. ) 4 Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вас обманули...это у вас последствия обгорания... Может быть, может быть )) Цитата
Михаил1 Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Ничего не разочаровал. Я же сказал - наш человек. Можно спокойно пульку расписывать. Кто знает, может действительно все соберёмся, когда пройдут смутные времена Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Это из серии: "А что товарищ Сталин тоже какает?". Вы представляли Маэстро кем? Обычный мужчина. Не святые горшки обжигают. Дональд... сейчас опять смехом всех разбужу... Вспомнил этот анекдот по ТВ... "Да... но не так как все... а как-то ДОБРЕЕ... " 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Может быть, может быть )) чесслово-не разрешат))) Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Не, это уже ваши мыслеформы. Я представлял Моцарта обычным человеком, просто немного иначе. Всего-то. ) А каким? Просто интересно Цитата
Рекомендовані повідомлення