Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Бінго! Натиснув вам "$ спасібо", хоча не знаю чи це щось дає. одному - дае, иншому - забырае ))) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) С 'Курсом' мой очень богатый внутренний мир богатеет на глазах. Только что погуглила и узнала, как именно выглядит валторна. До этого были лишь смутные догадки... поделитесь ..)) что за радость такая? можно без картинки ....свизуализируем! Змінено 3 червня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
vvvvv Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Нарпод, уже почти полночь... Пора начинать чудить! Кто жаворонком мечтает стать, кто совой... Еще полтора часа до полуночи между прочим! Цитата
CardM Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 поделитесь ..)) что за радость такая? а вы бы поменяли пачку обычного порошка на 2 грамма необычного? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 С 'Курсом' мой очень богатый внутренний мир богатеет на глазах. Только что погуглила и узнала, как именно выглядит валторна. До этого были лишь смутные догадки... На вид помнила,а подробности тоже прочла в сети) 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 поделитесь ..)) что за радость такая? можно без картинки ....свизуализируем! Ну, однозначно побольше кларнета... Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Ну, однозначно побольше кларнета... Покруче))) 1 Цитата
CardM Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Ну, однозначно побольше кларнета... если для вас размер имеет значение - берите трембиту 3 Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Как живёт, как животик? Бронзовый загар уже появился на кубиках пресса? Нормально! На кубиках? Я валяюсь. У меня один кубик! 3 Цитата
Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 если для вас размер имеет значение - берите трембиту если для вас размер имеет значение - берите и трите биту))) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення