Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вот сейчас Финн дочитает до этого места... и готовьтесь... Я не посмел высказать все, что сходу в голову пришло... Чтобы окончательно свой светлый образ не разрушить... спряталась я и забыла про Финна ...))) в следующий раз буду бдительней ! Цитата
ЕЖка Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вот сейчас Финн дочитает до этого места... и готовьтесь... Я не посмел высказать все, что сходу в голову пришло... Чтобы окончательно свой светлый образ не разрушить... а что,мыслишки шальные Ваш СВЕТЛЫЙ образ тоже посещают? 1 Цитата
Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вечер добрый! Это Вы здесь спец по столам? пацталом!)) Цитата
ЕЖка Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 По НАстольям... А НАСТОЛЬНЫЕ танцы как, приветствуются?? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Только не говорите, что у Вас аналогичные глупые мысли были... А то я покраснею... не говорю! это я про столы не успела дописать , а вы уже озвучили ))) а в прочем не важно! краснейте на здоровье ...) Цитата
ЕЖка Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 пацталом!)) под столом...- это уже послевкусие.... Цитата
Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 а что,мыслишки шальные Ваш СВЕТЛЫЙ образ тоже посещают? они там просто перекрашиваются))))) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 а что,мыслишки шальные Ваш СВЕТЛЫЙ образ тоже посещают? Еще как посещают... И чем дальше/дольше - тем шальнее... "Мои мысли - мои скакуны", как говорится... 1 Цитата
Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Спец по столам?или по ЗАСТОЛЬЯМ??? Застолье - продолжение после основной гулянки 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 они там просто перекрашиваются))))) Х А мелеон??? Цитата
Рекомендовані повідомлення