Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Так что с социальной точки зрения передача выплат на Фонд гарантирования значительно эффективнее, чем ситуация с задержками выплат, которая наблюдалась в этом банке в последние месяцы”, подчеркнула она в интервью Украинским Новостям.

Можно подумать,как бутто ФГВ уже всем выплатил.Выплаты ведь могут и затянуться на неопределённый срок.

Змінено користувачем Dimmik Dnepr
Опубліковано

денюжку получат не только лишь все, мало кто сможет это сделать)))) извините, не удержался

думаю при такой нагрузке на фонд они будут всеми правдами и неправдами выкручиваться, всё то же, что делал ВАБ до этого

Опубліковано

Как вариант могут быть банковские сертификаты. Я совсем не понимаю, что это значит, но чувствую, что скоро мы все это пройдем. И благодаря таким урокам, будем финансово грамотными.

Опубліковано

http://news.finance.ua/ru/news/~/340024

Почитайте, вот интересная вырезка:

"потом ее нужно будет почистить от тех, кому выплата не положена, и от тех, где есть подозрение на разбивку вкладов"

у меня была такая ситуация, сумма превышала, я хотел снять и банк пошел на встречу и разбил депозит. Теперь получается, что таки не выдадут всю сумму? 

Опубліковано

http://news.finance.ua/ru/news/~/340024

Почитайте, вот интересная вырезка:

"потом ее нужно будет почистить от тех, кому выплата не положена, и от тех, где есть подозрение на разбивку вкладов"

у меня была такая ситуация, сумма превышала, я хотел снять и банк пошел на встречу и разбил депозит. Теперь получается, что таки не выдадут всю сумму? 

размытая формулировка - како механизм отслеживания разбивки вкладов? переоформил на жену - считается разбивкой? непноятно

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...