MaMaDx Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Сегодня на Дегтяревской до позднего вечера была большущая очередь в отделение VAB. На улицу и большой змейкой. Не тяните - через дорогу Банк Перший (сейчас опять БГ-Банк) там все это уже 3-4 месяца назад было. Благо успели знакомые. Но не все. Цитата
Esq Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Не тяните - через дорогу Банк Перший (сейчас опять БГ-Банк) там все это уже 3-4 месяца назад было. Благо успели знакомые. Но не все. В каком смысле "не тяните" и "это уже было"? VAB нормально перестал платить не 3-4 месяца назад, а 3-4 месяца перед этими 3-4 месяцами. Цитата
MaMaDx Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 (змінено) В каком смысле "не тяните" и "это уже было"? VAB нормально перестал платить не 3-4 месяца назад, а 3-4 месяца перед этими 3-4 месяцами. Если я Вам скажу, что сейчас в БГ-Банке выдают раз в неделю с 9:00 до 11:00 по 500 грн на человека - Вы проникнитесь той удачей, которая сейчас есть у владельцев счетов VAB? Ну и напоследок лимит с карточек в день -100 гривен. Радуйтесь. А лучше думайте. Змінено 15 жовтня, 2014 користувачем MaMaDx Цитата
Esq Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Если я Вам скажу, что сейчас в БГ-Банке выдают раз в неделю с 9:00 до 11:00 по 500 грн на человека - Вы проникнитесь той удачей, которая сейчас есть у владельцев счетов VAB? Ну и напоследок лимит с карточек в день -100 гривен. Радуйтесь. А лучше думайте. Честно говоря не могу понять с чего вы свои бессмысленные советы выдаёте за ценную монету. VAB не повторяет путь БГ или другого банка - это очевидно. В VAB проблемы с гривной начались 6+ месяцев назад, в то время как вы пишете, что в БГ "там все это уже 3-4 месяца назад было". То есть вы просто не в курсе событий. Далее, отвечаю на ваш вопрос про удачу. Там где где-то "раз в неделю с 9:00 до 11:00 по 500 грн на человека", в VAB по состоянию на утро вторника - ноль грн на человека. Где-то лимит с карточки - 100 грн на человека, а в VAB - ноль. То есть опять вы не понимаете вообще сути разговора. В то же время сейчас вечером VAB, похоже, таки подключает карты назад. Что было вовсе неочевидно после всего их вранья. Так что все эти глупости "думайте" оставляйте смело при себе. Они не помогают и вообще ни к чему. 1 Цитата
MaMaDx Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Честно говоря не могу понять с чего вы свои бессмысленные советы выдаёте за ценную монету. VAB не повторяет путь БГ или другого банка - это очевидно. В VAB проблемы с гривной начались 6+ месяцев назад, в то время как вы пишете, что в БГ "там все это уже 3-4 месяца назад было". То есть вы просто не в курсе событий. Далее, отвечаю на ваш вопрос про удачу. Там где где-то "раз в неделю с 9:00 до 11:00 по 500 грн на человека", в VAB по состоянию на утро вторника - ноль грн на человека. Где-то лимит с карточки - 100 грн на человека, а в VAB - ноль. То есть опять вы не понимаете вообще сути разговора. В то же время сейчас вечером VAB, похоже, таки подключает карты назад. Что было вовсе неочевидно после всего их вранья. Так что все эти глупости "думайте" оставляйте смело при себе. Они не помогают и вообще ни к чему. Простите меня. Я полный дурак. Мои слова глупость и бессмыслица. Ради Бога спите сегодня спокойно. Цитата
Esq Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 В общем, как бы там ни было - карты банка (все или часть) подключены и опять работают, гривневая наличка потекла рекой из касс. Произошли также некоторые изменения по вкладам - отменена пролонгация, снижены ставки для новых договоров, запрещено пополнение имеющихся вкладов с высокими ставками (?). Сплетни таковы, что у банка изменилась структура собственности и, в общем-то, это и есть часть того плана по восстановлению платежеспособности банка. 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 У меня карта Маестро Мастеркарда не проошла сегодня. Визу не пробовала. Жду... Цитата
Sumchanka Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Ставки не просто снизили, а здорово урезали! Интересно, как они с очень подмоченной репутацией и такими ставками будут привлекать новых клиентов? Цитата
Esq Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Ставки не просто снизили, а здорово урезали! Интересно, как они с очень подмоченной репутацией и такими ставками будут привлекать новых клиентов? Там в банке уже со светом в конце тоннеля познакомились, так что вопрос не о "привлекать" именно, а о том как вообще вернуться к жизни мало-мальски. То, что практику запредельных процентов остановили и прекратили лодку раскачивать, это вкладчикам конечно не по душе. Но, можно подумать, неплатежеспособность в течение полугода по душе. Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Черновцы третий день подряд выдают гривну сегодня подняли лимит на 1 клиента - 50000 грн в кассе полно гривны существенно понизили ставки по депозитам Цитата
Рекомендовані повідомлення