kayot Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 У меня пробеги около 10тыс в год, и это не мешает иметь в семье 2 машины и любить их. Про такси и деньги в банке может говорить только пожизненный пешеход 9
LAV86 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 У меня пpобеги oкoло 10тыc в год, и этo не мешaет имeть в семьe 2 машины и любить их. Пpo такcи и деньги в бaнке можeт говoрить толькo пожизненный пeшeхoд Количеством машин лучше не меряться )))) С пробегом в 10к одной машины на всю жизнь хватит. ))) 2
MrMozg Опубліковано 20 жовтня, 2015 Опубліковано 20 жовтня, 2015 Может и дешевле, но дайте мне таксиста, который меня с семьей отвезет покупаться когда и куда я захочу, в лес за грибами и т.д. Да в лес за грибами может и повезет. А вот вызвать назад с фразой: "Меня тут из лесу нужно забрать с грибами" вряд ли получится 2
kayot Опубліковано 21 жовтня, 2015 Опубліковано 21 жовтня, 2015 (змінено) Количеством машин лучше не меряться )))) С пробегом в 10к одной машины на всю жизнь хватит. ))) Что значит меряться? Одна у меня, другая у жены. У меня паркетник, для души и дачи, у жены маленькая и экономичная, для удобства передвижения/парковки по городу. С таким подходом я мог бы все еще ездить на своих первых жигулях, но нет, спасибо Покупаю машину в идеальном состоянии с пробегом до 50к, езжу 3-5 лет, продаю в идеальном же состоянии с пробегом 70-80. Профит. Авто на то оно и личный транспорт, что бы упрощать жизнь. Стандартный распорядок - ребенка в школу закинуть утром, потом на работу, вечером забрать и отвезти в кружок рукоделия, сгонять в магазин за едой да на Новую Почту за посылочкой. В выходные на дачу или в за грибами, на крайняк детей к бабушке а сам в кино) На маршрутке или такси можно все это же делать, но жить становится значительно грустнее и куча времени уходит на дорогу. Змінено 21 жовтня, 2015 користувачем kayot 4
dimox Опубліковано 21 жовтня, 2015 Опубліковано 21 жовтня, 2015 У меня паркетник, Покупаю машину в идеальном состоянии с пробегом до 50к, езжу 3-5 лет, продаю в идеальном же состоянии с пробегом 70-80. Профит. какой паркетник и когда продавать будете?)
kayot Опубліковано 21 жовтня, 2015 Опубліковано 21 жовтня, 2015 какой паркетник и когда продавать будете?) Ford Kuga 12 года, купил в начале года с пробегом 36к. Надеюсь еще года 2-3 поездить
Рекомендовані повідомлення