lilo Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Законопроект №1558-1 "О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте" вчера был принят в первом чтении Радой. Интересуют Ваши комментарии, реальны ли те "фантастические" условия, которые в нем прописаны? Или это очередные обицянки-цяцянки? Цитата
lilo Опубліковано 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано 10 квітня, 2015 Кроме этого Законопроект №0939 - также принят, то есть банки могут ставить себе на затраты суммы списанных задолженностей, а заемщики освобождаются от уплаты налогов с прощенной суммы. Всё как-то радужно... Не могу понять в чем подвох. Цитата
petrusha Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Кроме этого Законопроект №0939 - также принят, то есть банки могут ставить себе на затраты суммы списанных задолженностей, а заемщики освобождаются от уплаты налогов с прощенной суммы. Всё как-то радужно... Не могу понять в чем подвох. Могут, это ещё не значит, что будут. 1 1 Цитата
rus_lv Опубліковано 10 квітня, 2015 Опубліковано 10 квітня, 2015 Если я не ошибаюсь Порошенко вроде обещал ветировать такие "реструктуризации". Цитата
Sagittarius Опубліковано 11 квітня, 2015 Опубліковано 11 квітня, 2015 Добрый вечер! Я внимательно слежу за развитием ситуации. Вплоть до действующих лиц, лоббирующих интересы заемщиков и их оппонентов. И, конечно же, у меня есть мнение относительно реальности воплощения в жизнь упомянутых инициатив наших народны избранников. Мне импонирует Ваш (здесь я подразумеваю всех участников начавшегося обсуждения) здоровый скептицизм... Здесь, с Вашего позволения, я возьму небольшую паузу. Ибо не хотел бы накануне светлого праздника резко "повышать градус" дискуссии. К тому же увидел некоторые противоречия и "ляпы" в творчестве наших парламентариев, и хочу понять, это просто спешка или злой умысел В понедельник-вторник обязательно продолжим! Всех - с наступающей Пасхой! 2 Цитата
RomanB Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Добрый вечер! Я внимательно слежу за развитием ситуации. Вплоть до действующих лиц, лоббирующих интересы заемщиков и их оппонентов. И, конечно же, у меня есть мнение относительно реальности воплощения в жизнь упомянутых инициатив наших народны избранников. Мне импонирует Ваш (здесь я подразумеваю всех участников начавшегося обсуждения) здоровый скептицизм... Здесь, с Вашего позволения, я возьму небольшую паузу. Ибо не хотел бы накануне светлого праздника резко "повышать градус" дискуссии. К тому же увидел некоторые противоречия и "ляпы" в творчестве наших парламентариев, и хочу понять, это просто спешка или злой умысел В понедельник-вторник обязательно продолжим! Всех - с наступающей Пасхой! Доброго дня! Цікава Ваша думка по даній темі. Цитата
Sagittarius Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Добрый день! Ответил здесь. Цитата
lawyer Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 Добрый день. новость уже была на прошлой неделе. Некоторые банки подписалаи меморандум, который по сути дублирует нормы проекта указанного закона, но распространяется только на банки. подписавшие этот меморандум http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=17175484 Сам же закон еще во втором чтении не рассматривался 1 Цитата
Sagittarius Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 Коллега lawyer! А пойдемте-ка сюда. Тут целая тема, посвященная прохождению инициатив наших парламентариев в динамике. Присоединяйтесь! Тем более, земля слухом полнится, в ближайшие полторы-две недели голосовать должны. Хотя, как и что принимать будут непонятно. Так как на сайте ВР еще редакции ко второму чтению нет. 1 Цитата
lawyer Опубліковано 20 травня, 2015 Опубліковано 20 травня, 2015 Коллега lawyer! А пойдемте-ка сюда. Тут целая тема, посвященная прохождению инициатив наших парламентариев в динамике. Присоединяйтесь! Тем более, земля слухом полнится, в ближайшие полторы-две недели голосовать должны. Хотя, как и что принимать будут непонятно. Так как на сайте ВР еще редакции ко второму чтению нет. Отлично! уже иду! п.с. не думаю что скоро будет второе чтение.. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.