Перейти до змісту

Ищем корреспондентов по крупным городам Украины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

У ветки Днепропетровска тоже есть потенциал для улучшения. Город для валютного рынка важный, а качество подачи от ветки "Реалии курса" отличается. То нет покупки, то нет продажи, то три дня тишины...

Это ты камень в мой огород кидаешь? Я даю реальные (обьективные цифры по которым работаю), которые в 99% отличаются от опта не более пару копеек и исполняю договоренности! В чем еще может быть необходимость, скажи мне мой милый друг?

Или ты ждешь, что Киев и Днепр будут стоять на одинаковых цифрах?

Змінено користувачем kostas
Опубліковано

У ветки Днепропетровска тоже есть потенциал для улучшения. Город для валютного рынка важный, а качество подачи от ветки "Реалии курса" отличается. То нет покупки, то нет продажи, то три дня тишины...

и пишут только дол, типа других валют нет

Опубліковано

и пишут только дол, типа других валют нет

Остальные валюты по согласованию, т.к. они пользуются маленькой популярность и решаются по мере поступления вопросов.

Опубліковано (змінено)

Это ты камень в мой огород кидаешь? Я даю реальные (обьективные цифры по которым работаю), которые в 99% отличаются от опта не более пару копеек и исполняю договоренности! В чем еще может быть необходимость, скажи мне мой милый друг?

Или ты ждешь, что Киев и Днепр будут стоять на одинаковых цифрах?

У меня нет упреков к исполнению договоренностей и зарядке телефона, не имел возможности получить такой опыт.

Кто-то посоветовал мне попробовать строить графики по Днепру, мол оттуда часто начинается... По "Реалиям курса" можно строить хорошие информативные графики, а получится ли это делать по твоей ветке? Опт тоже регулярно то одну покупку, то одну продажу на полдня объявляет?

Змінено користувачем Бурый Миша
Опубліковано

Согласен. По городу Днепропетровск буду РАД, если будет второй корреспондент. Участок важный.

Опубліковано

Хоть курсы Кости очень часто сильно отличаются от РЕАЛЬНЫХ курсов днепра, особенно на опте, но могу чуть заступиться за Костю в Днепре частовато во время скачков хитрые опты работают только  на покупку. хотя может не так часто как у Кости у них это бывает - но ответ нет курса на продажу я слышал у оптов Днепра частенько.

есть такие, но мало

• 2 місяці потому...
  • 5 тижнів потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано
В 10.08.2015 в 08:33, Mozart сказал:

Обязанности корреспондента:

1. 1-3 раза в день (лучше 3) публиковать курсы по 3м валютам - доллар, евро, рубль.

2. Делать это ежедневно и аккуратно.

3. Комментарии к ситуации - приветствуются.

4. Желательно(но не обязательно!), чтобы это был человек, сам занимающийся реальным валютообменом. В крайнем случае - имеющий ТЕСНЫЙ контакт с такими людьми. Потому что

5. Курсы должны быть оперативные и ТОЧНЫЕ. Ставить цифры "с потолка" или "у кого-то услышал" - не годится. За подобные вещи уже убрали пару корреспондентов. Т.е. за этим будем следить.

Продолжается набор Корреспондентов по городам Украины.

За подробностями, пожалуйста, обращайтесь в личку!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...