Drovosek Опубліковано 12 липня, 2017 Опубліковано 12 липня, 2017 да и за эфир (раньше писали)думаю тоже упадёт до 110 -120 ( думаю до след. недели ) 1 Цитата
Drovosek Опубліковано 12 липня, 2017 Опубліковано 12 липня, 2017 26 минут назад, kaktuson4ik сказал: Докуда растем? Классик где остановка? Закрыл по квасику 21-26 а там от жадности зависит - а потом ловить 8 - 9 (поло - $) 1 Цитата
Drovosek Опубліковано 12 липня, 2017 Опубліковано 12 липня, 2017 3 минуты назад, Drovosek сказал: по квасику 21-26 а там от жадности зависит - а потом ловить 8 - 9 (поло - $) сам поставил 19,9 1 Цитата
senderZ Опубліковано 12 липня, 2017 Опубліковано 12 липня, 2017 В. Бутерін (запис із його конференції) Щось підказує що ця валюта буде дуже волатильна (+ враховуючи гаряче рішення по попередньому форку) ebc30526-12d7-435d-93a4-198583b14d9f.mp4 Цитата
Hedg Опубліковано 13 липня, 2017 Опубліковано 13 липня, 2017 Смотрю все торгуют только в парах <крипта>/USD. Никто не рассматривает торги BTC/<алт коин> ? Эти пары сложнее в прогнозировании или просто так исторически сложилось? Цитата
UncleB Опубліковано 13 липня, 2017 Опубліковано 13 липня, 2017 В 03.07.2017 в 23:31, UncleB сказал: "И такая канитель каждый день То лайт стрельнет,то нейм" Поппури на Маршака или движение в крипто-коридоре. По поводу четверга 13-го.Как вариант есть предположение,что после пробития сегодня 10-дневного треуг.,зашли в 30-дневный (11 июня вниз с 2972 втс/$ ) с окончанием 12 июля (вершина треуг. на 2350). Вот и наступило 13-е число .По варианту прогноза от 3,07 пора определяться куда выходить из месячного треугольника. 4 Цитата
eltax Опубліковано 13 липня, 2017 Опубліковано 13 липня, 2017 8 часов назад, Hedg сказал: Смотрю все торгуют только в парах <крипта>/USD. Никто не рассматривает торги BTC/<алт коин> ? Эти пары сложнее в прогнозировании или просто так исторически сложилось? Скорее всего, просто здесь пишут больше про долларовые пары (так сложилось, что БТС-е - биржа-лидер на этом форуме). Торгуют всё и ко всему, главное выбрать "правильную" пару , перспективную, так сказать. Я уже писал, что торговал на Поло (исключительно к ВТС, т.к. USDT не внушает доверия), пока не спугнули DDOSами, и на Битрексе немного. Со временем, думаю, снова поищу себе "кандидатов" для торгов в пару к ВТС. 1 Цитата
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 13 липня, 2017 Популярний пост Опубліковано 13 липня, 2017 (змінено) Очень и очень долгий путь к 30-34, лайт вроде бы и не против преодолеть 40, но вот дают команду "фас!" и Чарли немедленно твитает,такое впечатление что ему достаточно написать Приветики и курс незамедлительно поднимется на 3-5 бакса. Так,что вполне возможно,что на выходных мы услышим его немногословную речь,но очень эффективную. А вот теперь другой вопрос - неужели без такого стимулятора Лайт не может удержаться выше 40? И если к предыдущим речам отнеслись с запалом и обновили Хай,а гдето и ПЕРЕхай, то теперь стартанули на 50 и выдохлись.... Вот будет интересно,если Чарли не выйдет в эфир,куда лайт стрельнет? Я до сих пор в фиате (совсем чуток в "дорогом" Зеке) и всё же ожидаю лайт в районе 32-34 для закупа и возможности сквиза на 29-30. Но если будет хорошая возможность впрыгнуть на краткосрок (а такие шансы были,но я как то не проявлял активности), то конечно постараюсь воспользоваться и заработать 1-2 доллара с лайта. Поло сегодня завтра увидим 41-42, если не будут сюрпризов,всё таки сегодня 13 число,я хоть и не суеверный,но мир денег он совсем не такой. Змінено 13 липня, 2017 користувачем заDOOMчивый 12 Цитата
senderZ Опубліковано 13 липня, 2017 Опубліковано 13 липня, 2017 два коротких питання 12 хвилини тому, заDOOMчивый сказав: Хай,а гдето и ПЕРЕхай хай якщо я вірно зрозумів ще найвища ціна за таймфрейм (напр. день), а що таке перехай 13 хвилини тому, заDOOMчивый сказав: возможности сквиза сквіз? Цитата
eltax Опубліковано 13 липня, 2017 Опубліковано 13 липня, 2017 Уже писал про проект Matchpool и их токены GUP... Похоже, стартап развивается и может неплохо "подняться". Идея неплоха и пока единственная в своем роде. Децентрализованная социальная платформа Matchpool выпустила альфа-версию Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.