Jilane2 Опубліковано 19 січня, 2018 Опубліковано 19 січня, 2018 1 минуту назад, Endeavour сказал: может скачки до 16-18, 18 - это фантастика сейчас, не будет, думаю либо на 14 сходит, а потом вниз, либо сейчас уже можно вниз идти до уровня поддержки, лично я, если бы был манипулем, то выбрал 2-й вариант, как раз панические настроения еще не покинули сообщество 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 19 січня, 2018 Опубліковано 19 січня, 2018 (змінено) 1 hour ago, Jilane2 said: 18 - это фантастика сейчас, не будет, думаю либо на 14 сходит, а потом вниз, либо сейчас уже можно вниз идти до уровня поддержки, лично я, если бы был манипулем, то выбрал 2-й вариант, как раз панические настроения еще не покинули сообщество Нуу, я допускаю выше 16 А еще на прошлой неделе, такие прогнозы в этом топике рассматривались, как очень реальные, или если посмотреть, что публикуют “профи” на трейдингвю … настроение быстро меняется, а абсолютная уверенность в прогнозах чревата … Кстати, если смотреть с предыдущего опыта, то с точки падения 5 января 2017 ... до конца месяца, максимальный уровень был около +20% (в зависимости от биржи), …. с дна, которое зафиксировали позавчера, сделали уже немного больше 20% роста, … с такими параллелями => 14 - это также фантастика Змінено 19 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Kotovas Опубліковано 19 січня, 2018 Опубліковано 19 січня, 2018 Что-то США гавермент крипте перестал крипте помогать: «Существует ряд важных вопросов защиты инвесторов, которые необходимо изучить до того, как спонсоры начнут предлагать эти средства инвесторам», - говорится в письме, подписанном директором SEC Даля Бласс.https://www.fidelity.com/news/article/top-news/201801182221RTRSNEWSCOMBINED_KBN1F80A0-OUSBS_1 Единтсвенный фонд для крипты GBTC прикроют? 1 Цитата
gavchik Опубліковано 19 січня, 2018 Опубліковано 19 січня, 2018 5 часов назад, Jilane2 сказал: 18 - это фантастика сейчас, не будет, думаю либо на 14 сходит, а потом вниз, либо сейчас уже можно вниз идти до уровня поддержки, лично я, если бы был манипулем, то выбрал 2-й вариант, как раз панические настроения еще не покинули сообщество А по Вашему, на какой цифре снизу будет уровень поддержки? Интересует, смогем ли мы по Вашему мнению пробить 8К или нет, и если да, то в каком временном интервале? Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 19 січня, 2018 Опубліковано 19 січня, 2018 (змінено) Рост что начался после 10 по киевскому времени, похоже, что сдулся, … новости с запада, по крипте, были скорее позитивные (планы финансовых контор, розовые прогнозы), … от ночных торгов нет ожидания роста, т.к. должен существенным драйвером быть вступающий в действие запрет анонимных торгов для корейцев,South Korea Sets Date for Anonymous Crypto Trading Ban: Report … сократил долю битка до 25%. Змінено 19 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 19 січня, 2018 Популярний пост Опубліковано 19 січня, 2018 сейчас имеем затишье перед бурей,а именно нарисованны три Доджи на дневке, т е завтра-послезавтра,максимум в понед, пружина сработает и куда,нам предстоит разобрать,для этого попробуем использовать Ишимоку: https://gyazo.com/0089c74b8a06791d6fb4d9660e859521 если будет Рост,то вижу такие точки 12140+-, 13 100- 13 400 ну и прорыв самого облака. Опять же хочу сказать всем,что мои предположения - это всего лишь моё видение и мои картины могут быть аналогичны творчеству О Бендера,в его картине -шедевра , Сеятель.Давайте проанализируем движения биткоина,когда он протыкал Облако сверху вниз https://gyazo.com/eba4cef4887833b73616c1016439ea84 здесь без особых рывков или пике,он пробил и потом быстро пошёл набирать высоту. https://gyazo.com/009d1fdedad08563ec86b9513ed4842a вот это очень похоже на нынешнюю картину Обвала и опять же очень быстро начал набирать высоту. вот и всё что я нашёл с аналогичной ситуацией. 1. ЗА Рост говорит тот фактор,что после падения,всё таки восстанавливались и шли на переХАЙ. 2.ПРОТИВ Роста . не можем подняться и набрать даже среднюю высоту. Спред между Фениксом и Вексом составляет 800-1200 баксов. 3 6 15 Цитата
RASTY Опубліковано 20 січня, 2018 Опубліковано 20 січня, 2018 не пойдем вверх пока не пробьем отметку в 12к, тренд вниз, позитивных новостей нету.... вероятность что пойдем вниз больше чем вверх 1 2 3 Цитата
RASTY Опубліковано 20 січня, 2018 Опубліковано 20 січня, 2018 поспешил, немного не правельно линии нарисовал, но смысл тот же 1 Цитата
_Krot_ Опубліковано 20 січня, 2018 Опубліковано 20 січня, 2018 Пишу с телефона (без графиков). Как по мне, то по биткоину, мы уже в первой волне. Где она закончится, тяжело сказать, я думаю, что будет прокол ЕМА21дневной (синяя линия) сегодня, завтра ( все что 13300 можно продать, с целью окупиться дешевле). А что будет потом? А потом будет вторая волна. ? 1 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 20 січня, 2018 Опубліковано 20 січня, 2018 (змінено) Поскольку у меня ВТС нет,ну 0,05 это не сильно много, а смотрю за ним,как некий ориентир,то расставил ZCASH по-выше и фиат по-ниже и кушаю овсянную кашу,очень полезная для мозга,её ел Шерлок Холмс. при флёте битка,альты могут весело по-резвиться. Змінено 20 січня, 2018 користувачем заDOOMчивый 2 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.