заDOOMчивый Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 на недельке очень похоже что хотят придавить к ема 55 в район 6500+- 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 (змінено) Если на текущей консолидации разворот, дальше движение в диапазон ~8,3-8,5к, … если нет, то можем еще на 2-3 сотни обновить минимум дневной свечи, … общий тренд за второй вариант, но по часовом графику есть вероятность включение быков … Змінено 5 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Jilane2 Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 (змінено) 19 минут назад, заDOOMчивый сказал: на недельке очень похоже что хотят придавить к ема 55 в район 6500+- Я могу одно сказать, что лучше сейчас ничего не покупать, т.к. на панике биток может потерять пару тысяч за час, поэтому, те кто в фиате и ничего не потерял, те могут радоваться этому. Те кто в крипте, я сочувствовать не буду, вы сами осознавали риски, продолжаться рост бесконечно не мог. Будем надеется, что курс в ближайшее время отрастет и зафиксируется (но я лично слабо в это верю). Почитайте книгу "Alibaba. История мирового восхождения от первого лица", там как рассказывается, как надувался пузырь доткомов и как он лопнул. Змінено 5 лютого, 2018 користувачем Jilane2 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 Сенат США 6 февраля заслушает доклад о криптовалютах Цитата
marua3 Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 http://fortune.com/2018/02/05/bitcoin-china-website-ico-block-ban-firewall/ новость из Китая Цитата
Jilane2 Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 1 минуту назад, Den777 сказал: Все по классике 500 бачей , это будет печально, лучше бы вы здесь это не показывали, т.к. будут люто минусовать 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 (змінено) 2 hours ago, Jilane2 said: Я могу одно сказать, что лучше сейчас ничего не покупать, т.к. на панике биток может потерять пару тысяч за час, поэтому, те кто в фиате и ничего не потерял, те могут радоваться этому. Те кто в крипте, я сочувствовать не буду, вы сами осознавали риски, продолжаться рост бесконечно не мог. Будем надеется, что курс в ближайшее время отрастет и зафиксируется (но я лично слабо в это верю). Почитайте книгу "Alibaba. История мирового восхождения от первого лица", там как рассказывается, как надувался пузырь доткомов и как он лопнул. Пример, краха "доткомов" на крипте, … есть 39 009 215 838 бесполезных, но всем известных токенов XRP, капитализация которых динамично скакнула с меньше 10 млрд. баксов, до 150 … сейчас скатилась до 30, а настоящие низы еще впереди, … народ в жажде профита, вкладывался с верой, что цена за непонятный фантик пойдет на десятки долларов, т.е. что капитализация вырастет выше 400 млрд., а по самым сказочным прогнозам выше 1,5 триллиона (год назад была 250 млн.), … и мало кого волновало, на чем и зачем ему так расти?! многие не только не включали логику, а даже не брали в руки калькулятор, … просто вера, что прайс с центов перейдет в доллары и т.д., … "туземун" просто потому что. ИМХО, среди всех коинов ... биток - это самая сильная монета, рынок стабилизируется, очистится и поедем дальше, для начала на трейдерах которые лучше управляют рисками, возросшем % толковых инвесторов (+вход больших игроков) и просто пережившим стресс холдерах, … но кругооборот пампов в природе никто не отменял. Змінено 5 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 2 часа назад, Jilane2 сказал: Те кто в крипте, я сочувствовать не буду, вы сами осознавали риски, продолжаться рост бесконечно не мог как и то,что он не может бесконечно падать... дно где то рядом,как впрочем и отскок. 2 1 1 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 Векс стал дешевле поло и фени, скорее всего мы на очередном Дне, т е вполне возможен отскок,конечно не к 30 тыщ, возможно к 9 000. 1 2 2 1 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.