Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 хвилини тому, Group1 сказав:

то перелив в BCH вполне вероятен и возможен

який рівень входу, на вашу думку?

BCH якийсь турбулентний виглядає, +-100...200 уо на протязі дня :)

Опубліковано:
18 минут назад, senderZ сказал:

який рівень входу, на вашу думку?

BCH якийсь турбулентний виглядає, +-100...200 уо на протязі дня :)

А кто сейчас скажет где развернется Биток ? И к вопросу о том кто его будет покупать по 10к, наверное все еще могут те кто сделает эмиссию Тизера на пару десятков млн., тогда конечно легко можно купить и по 10к :)

Опубліковано:

Будете здивовані, але на корейських біржах (які і є ДРАЙВЕРОМ цього шухеру вверх) біток давно перевалив за 10-ку!

приклад прямо на зараз - 11 885 за біток :)

bighumb.thumb.png.fe6fa0285c821286892358c43f53c95f.png

Опубліковано:

255 049 400 Тезеров эмиссированно за НОЯБРЬ. Сегодня выпустили еще 50 000 000. И сразу же, о чудо, на файниксе открылось маржинальных позиций на 49 000 000. Совпадение? Не думаю

За октябрь их выпустили 25 000 000. Не чувствуете аромат наеба%^&лова?

Биток преодолел две психологические отметки: 10 000$ и 1 000 000 иен в Японии
Опубліковано:
Здравствуйте, дорогие подписчики

Я достаточно долго не публиковал прогнозы по многим причинам:

Нужно было подготовиться к курсам (перечитать огромное количество книг), прогнать их на добровольце, а затем провести. Параллельно я управлял своим фондом и занимался трейдингом. Но самая главная причина, из-за которой я воздерживался от прогнозирования - тотальное управление рынком крупными игроками.❗️

Норошкин постил здесь слухи и факты, которые я публиковал в своем канале Телеграм. Самые примечательные из них:

▪️ За 2017 год количество выпущенных Tether увеличилось на 3400%, причем 20% из общего числа на данный момент было выпущено с начала ноября.

▪️ Фил Поттер, являясь директором Tether с 2014, к тому же является исполнительным директором Bitfinex.

▪️ Эмиссия Tether, размером в 30 млн ед., согласно сайту omniexplorer.info, была проведена 17 ноября. Также 17 ноября курс Биткоина достиг $8030, после чего оставался примерно на том же уровне.

▪️ Когда Битфайникс ложится якобы из-за ДДОС атак и тех. работ, из-за которых не работает даже API , курс биткойн продолжает памп ?

На какую мысль нас должны натолкнуть эти факты? ?

Я впервые в жизни столкнулся с тем, что по теории фрактальности не могу составить четкую картинку модели Эллиотта, а Волновой принцип работает только тогда, когда рынком управляют МАССЫ, а не один манипулятор. Что как бы тоже очень пугает.

Разложить то, что мы видим с 13 ноября по фракталам получается только с нарушениями постулатов волновой теории, что тоже пугает.

Короче говоря, все указывает на сговор с целью либо наварить бабла, либо хорошенько всех кинуть. Я не сторонник теории заговора и не ношу шапочку из фольги, но ребят, вот вы серьезно считаете, что хомячки могли это устроить? Без должной коррекции? Без фондовиков, которые крестятся и боятся покупать на таком неестественном росте?

Многие утверждают, что тезера маловато эмиссировано, чтобы так запампить курс. А вот вы не замечали, что памп битка стабильно после эмиссии тезера происходит на НИЗКИХ ОБЪЕМАХ? Да еще и файникс ложится во время этого пампа, чтобы их снизить до критического уровня и увеличить спрос в противовес отсутствующему предложению.

Если говорить об индикаторах, то биток перегрет, конвергенция во время локальной коррекции и дивергенция во время роста указывает на это. Я верю в будущее битка и я хочу увидеть его за 100 000$, но без коррекций такой рост угрожает тотальным паник селлом из-за обилия на рынке неподготовленных масс, которые перепугаются коррекции, к которой не будут готовы, о существовании которой вообще ПОЗАБУДУТ, когда она придет. И вот как файникс обеспечит всех желающих тезером, который вбухан по самые яйца, простите за выражение, в искусственный памп "бати"? Как люди вообще будут выводиться массово, потеряв заложенные хаты и почки? Это вопрос ?

Волновая теория по Джозефу гласит, что в неправильной коррекции, которую тут многие вангуют, волна "b" равна 1,15 либо 1,25 волны "а", а мы эти уровни давно пробили, хоть и сопротивляясь. Так что это либо новый импульс и мы увидим золотые горы (12-15к), либо сплошное нае:%№лово, которое ничем хорошим, конечно, не закончится.

P.S. На график не смотрите, там полная ахинея, торговать сейчас можно только на интуиции ?

255 049 400 Тезеров эмиссированно за НОЯБРЬ. Сегодня выпустили еще 50 000 000. И сразу же, о чудо, на файниксе открылось маржинальных позиций на 49 000 000. Совпадение? Не думаю

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 3
Опубліковано:
26 минут назад, qwer сказал:

Да, попахивает сливом, здесь еще и Роджер всем привет передает:

2tU5KKur50I.jpg

Опубліковано:
6 минут назад, marua3 сказал:

А вы сможите подсказать до какой отметки будет падать кеш? Спасибо за ваши ответ.По графику очень, очень медленно идет в низ,

1-уровень поддержки 1300, если пробиваем, тогда на 2-й ур. - 1180, а дальше (если совсем очень плохо), тогда на 850, а там надо смотреть по ситуациии

Опубліковано:

DATA на взлет пошла, пробив симметричный треугольник. И очень приличные объемы на закуп в предшествующие дни.

А BCH таки ходит в противоход битку, это четко видно по сливной свече битка.