senderZ Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 (змінено) По оценкам инвестбанка Goldman Sachs, криптовалюта биткоин обладает схожими свойствами с сырьевыми активами, в частности золотом. При этом сравнительно низкая ликвидность биткоина приводит к резким колебаниям его стоимости.Об этом в интервью телеканалу Bloomberg заявил глава глобального отдела сырьевых исследований Goldman Sachs Джефф Карри. .... Главный серьезный фактор, который говорит против биткоина, – это его низкая ликвидность. Я посмотрел цифры – даже при котировках в $10–11 тыс. за биткоин его общая капитализация составляет около $168 млрд. Общая ликвидность рынка золота составляет $8,3 трлн. Именно нехватка ликвидности приводит к волатильности, которая многих беспокоит в связи с биткоином. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/94475 Змінено 30 листопада, 2017 користувачем senderZ Цитата
adm Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 (змінено) Для marua3 https://altstake.io/analytics/pochemu-bitcoin-cash-snighaetsya-v-cene Змінено 30 листопада, 2017 користувачем adm Цитата
Group1 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Касательно тех сливов, что были на ETP и NEO, обычные стопы тут только во вред. Думаю когда на низах закупка, то лучше ставить стоп-лимит ордер, кода идет продажа не по рынку, а в книгу заявок постановка лимитного ордера, с одинаковыми цифрами на сработку и цену например. Тогда есть риск не продать, но лучше остаться с монетами, чем слить за гроши, тем более как показывает практика все отскакивает потом обратно, если это конечно не шлаккоин какой-нибудь. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 9 часов назад, kaktuson4ik сказал: Ткнули меня маржин колом. Ох ох етп и омг. такие . Кольнуло вниз от души. Боль Движ был такой. Закинул я когда-то 5т. Торговл долго. то + то-. Закинул еще 50. За месяц увеличил депо до 85т. Потом Стало 50. Затем 20. Потом 55. А сегодня осталось 5. И ко мне тут белка пришла и шепчет Ку-ку. Жадность меня победила вы завели капитал в 55$кг и еще маржиналили? если честно то как то рискованно доверять такие срва бирже, да и имея такой капитал еще маржиналить. у меня денег щначительно меньше и работаю с ними и еще фиата оставляю на всякий случай. Цитата
Super.euro2012 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 8 часов назад, Бурый Миша сказал: Если через 6 минут день закрывается с таким пинбаром как сейчас, то стоит рассмотреть шорт от зоны 10320-10380. Миша напишите пожалуйста Ваши мысли по Лайту Вы писали что сном ордера на продажу на 99 какие у Вас мысли на сейчас Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 58 минут назад, Super.euro2012 сказал: Миша напишите пожалуйста Ваши мысли по Лайту Вы писали что сном ордера на продажу на 99 какие у Вас мысли на сейчас Все что стопом не выбило я руками снял. Эфир на полете вниз купился и сразу же продался... Нео в стоп... Зафиксил в сумме целых +5% вместо пиковых +25%, на которые я вчера уже раскатал губу глядя на таблицу с открытыми позициями... а +5% за пять дней тоже хорошо, "куле я ною" (с) Держу открытой только одну шортовую позицию по битку - limit sell 10348, stop buy 11444, объем 20%. Цель будем глядеть по ходу дела... Если я прав и он продолжит ближайшие дни валиться, а остальные монеты будут так же как вчера следовать и сквизить дно, то смысла пока торговать альты не будет. Появится четкий тренд вниз - буду торговать и по ним тренд вниз. А пока надо дождаться, как низко падет биток. 7 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 1 час назад, Group1 сказал: Касательно тех сливов, что были на ETP и NEO, обычные стопы тут только во вред. Думаю когда на низах закупка, то лучше ставить стоп-лимит ордер, кода идет продажа не по рынку, а в книгу заявок постановка лимитного ордера, с одинаковыми цифрами на сработку и цену например. Тогда есть риск не продать, но лучше остаться с монетами, чем слить за гроши, тем более как показывает практика все отскакивает потом обратно, если это конечно не шлаккоин какой-нибудь. Я тоже задумывался о том, как стоп-лимит применять, чтобы меньше попадать... может быть, ставить стоп на риск 2%, а лимит на 4%... может быть, разбивать стоп-лимит на части... Если ставить стоп-лимит цена в цену, то открывается хорошая возможность остаться больше чем на день в просадке например с незафиксированным лосем в -10%. А это очень неприятно и может быть куда лучше освободить средства за 4% и забыть. От неконтролируемых лосей люди и сливают депозиты. 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Если отбросить мечты про 6000 на конец дня и пинбар на месячном, думаю сегодня 8700 реально 2 2 5 Цитата
Konditer Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 https://medium.com/crypto-punks/how-we-lost-90-of-crypto-investments-in-a-few-hours-64fdf1fd5ea1 1 2 Цитата
senderZ Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 7 годин тому, senderZ сказав: Дякую за маячок! на моменті бачимо таку картину - ще чекаємо чи то вже відскок? @заDOOMчивый і все ж таки, неясно доки буде литись.. (фокус на 4 валюти вказані вами) 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення