Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
11 минут назад, Бурый Миша сказал:

BCH − buy 1633.3, stop-limit 1180.1-1191.9, выход около 4300 (профит/риск 5.8) - цель роста 4300 очевидна на недельном графике, можно обдумать стоп выше, чтобы взять больше объем

Да ну, от куда там 4300 возьмется, это фантастика, основные памперы не будут вливать столько денег, удивительно, что он до 2к дорос. Честно говоря в сообществе сейчас не лучшие впечатления от детища Джихана Ву и Роджера. Почитайте форумы, соц сети, вы поймете о чем я говорю. А тех. анализ на этой монете может мазать на 50-70%. 

• Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Jilane2 сказал:

Да ну, от куда там 4300 возьмется, это фантастика, основные памперы не будут вливать столько денег, удивительно, что он до 2к дорос. Честно говоря в сообществе сейчас не лучшие впечатления от детища Джихана Ву и Роджера. Почитайте форумы, соц сети, вы поймете о чем я говорю. А тех. анализ на этой монете может мазать на 50-70%. 

С другой стороны, до 2800 дотянули же. При курсе оригинального биткойна в 3 раза ниже. Почему бы и до 4000 не прокатиться? Народ и тогда не очень жаловал его. Пару новостей подадут и вуаля. Это крипта - тут все возможно :) А вообще какая-то мутная монета. Вроде такая распиаренная, а когда попробовал сделать в ней перевод - шел сутки (где-то я это уже видел :)).  

p.s. Учитывая, насколько точно зашли прогнозы по эфиру (750), даше (750, затем 900) - совсем не удивлюсь и 4К по кеше.

Змінено користувачем darel
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Гість он же spiker,он же yutzhin
Опубліковано:

Вот так ждал пару дней назад. По текущей ситуации скажу, можно пробовать шорт от 17923 и 19230, там медвежий Вульф вырисовывается.

#BitcoinDaily5.png

Опубліковано: (змінено)
12 часов назад, darel сказал:

С другой стороны, до 2800 дотянули же. При курсе оригинального биткойна в 3 раза ниже. Почему бы и до 4000 не прокатиться? Народ и тогда не очень жаловал его. Пару новостей подадут и вуаля. Это крипта - тут все возможно :) А вообще какая-то мутная монета. Вроде такая распиаренная, а когда попробовал сделать в ней перевод - шел сутки (где-то я это уже видел :)).  

p.s. Учитывая, насколько точно зашли прогнозы по эфиру (750), даше (750, затем 900) - совсем не удивлюсь и 4К по кеше.

Тогда была угроза ухода мощностей на добычу биткоин кэша, сейчас панических настроений нет, биткоин вырос прилично и ему на данный момент ничто не угрожает, ну а к Bcash особого доверия не, т.к. 75% монет было получено бесплатно, монета майнится несколькими крупными пулами, которые либо подконтрольны, либо тесно связаны с Роджером. Я исключаю в ближайшее время поход на 4300. 

Змінено користувачем Jilane2