Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, Бурый Миша сказал:

Потому что иногда лучше тихо усмехнуться и немного подождать чем тратить время на споры ;)

Хороший прогноз, уважение и почет. Я не думал, что даже 3200 возьмем в ближайший месяц. Поставил + в репу, как знак признания;)

Опубліковано:

Скажите пожалуста ,глобальной коррекции не будет? Можно ли  будет купить биткоины за 6800.? Ждать , или покупать сейчас? Спасибо за ответ. Очень волнуюсь, что не куплю на низах.

Опубліковано:
4 години тому, marua3 сказав:

Скажите пожалуста ,глобальной коррекции не будет? Можно ли  будет купить биткоины за 6800.? Ждать , или покупать сейчас? Спасибо за ответ. Очень волнуюсь, что не куплю на низах.

Все то что я писал раньше указывает на то что будет. Но, похоже коррекция еще НЕ НАЧАЛАСЬ, не смотря на то что просел биток капа рынка не упала. То есть деньги с рынка пока что не забрали а перевели с битка в альту. Логики не понимаю но факт есть факт.

Лично я сижу в USDT и жду коррекции. Но не удивлюсь если ее так и не дождусь, в этом безумном криптомире возможно все. 

По поводу 6800 - сильно сомневаюсь что будет такой ценник. Если дойдет цена то буду начинать закупать по чуть-чуть в районе 11-12 к. 

Опубліковано:
1 година тому, VKuzemko сказав:

Меня лично больше сейчас волнует дальнейшая судьба LTC. Как-то Чарли неспроста слил все свои... 

Ничего с лайтом глобально не произойдет.

Почему продал - все просто: на здешнем форуме сигнал от Мишы про кеш прочитал, решил подзароботать:)

Опубліковано:

Вот теперь похоже началась коррекция. Капа упала с 633 до 610...
Думаю завтра увидим биток в районе 13 к. 
Осторожно. не спешитесь закупаться, думаю коррекция в этот раз будет с изюминкой.

Опубліковано:
1 час назад, znachar сказал:

Бурый Миша , сейчас Ваше мнение  по битку уж очень было бы кстати .  Как Вы считаете , биток  до какого уровня  может сейчас сползти ?

Не знаю, но в интернете многих волнует этот вопрос :)

Цитата

Я в сметении уже несколько дней! Я недавно купил биткоин по почти двадцать тысяч, залез в долг, всю наличку потратил. А он бац и упал. Люди, подскажите вернется ли биткоин на двадцать тысяч, и сразу ли его нужно продавать, так как деньги не хилые?!