Jilane2 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 2 часа назад, Бурый Миша сказал: Потому что иногда лучше тихо усмехнуться и немного подождать чем тратить время на споры Хороший прогноз, уважение и почет. Я не думал, что даже 3200 возьмем в ближайший месяц. Поставил + в репу, как знак признания Цитата
marua3 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Скажите пожалуста ,глобальной коррекции не будет? Можно ли будет купить биткоины за 6800.? Ждать , или покупать сейчас? Спасибо за ответ. Очень волнуюсь, что не куплю на низах. 5 Цитата
VKuzemko Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Меня лично больше сейчас волнует дальнейшая судьба LTC. Как-то Чарли неспроста слил все свои... 1 Цитата
Unthinkable Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 4 години тому, marua3 сказав: Скажите пожалуста ,глобальной коррекции не будет? Можно ли будет купить биткоины за 6800.? Ждать , или покупать сейчас? Спасибо за ответ. Очень волнуюсь, что не куплю на низах. Все то что я писал раньше указывает на то что будет. Но, похоже коррекция еще НЕ НАЧАЛАСЬ, не смотря на то что просел биток капа рынка не упала. То есть деньги с рынка пока что не забрали а перевели с битка в альту. Логики не понимаю но факт есть факт. Лично я сижу в USDT и жду коррекции. Но не удивлюсь если ее так и не дождусь, в этом безумном криптомире возможно все. По поводу 6800 - сильно сомневаюсь что будет такой ценник. Если дойдет цена то буду начинать закупать по чуть-чуть в районе 11-12 к. 1 2 Цитата
Unthinkable Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 1 година тому, VKuzemko сказав: Меня лично больше сейчас волнует дальнейшая судьба LTC. Как-то Чарли неспроста слил все свои... Ничего с лайтом глобально не произойдет. Почему продал - все просто: на здешнем форуме сигнал от Мишы про кеш прочитал, решил подзароботать:) 1 5 Цитата
Unthinkable Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Вот теперь похоже началась коррекция. Капа упала с 633 до 610... Думаю завтра увидим биток в районе 13 к. Осторожно. не спешитесь закупаться, думаю коррекция в этот раз будет с изюминкой. 1 4 Цитата
Nekrasov Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Походу рипл к новому году хочет на 1.5$ залезть 1 Цитата
znachar Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Бурый Миша , сейчас Ваше мнение по битку уж очень было бы кстати . Как Вы считаете , биток до какого уровня может сейчас сползти ? 1 2 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 21 грудня, 2017 Опубліковано: 21 грудня, 2017 1 час назад, znachar сказал: Бурый Миша , сейчас Ваше мнение по битку уж очень было бы кстати . Как Вы считаете , биток до какого уровня может сейчас сползти ? Не знаю, но в интернете многих волнует этот вопрос Цитата Я в сметении уже несколько дней! Я недавно купил биткоин по почти двадцать тысяч, залез в долг, всю наличку потратил. А он бац и упал. Люди, подскажите вернется ли биткоин на двадцать тысяч, и сразу ли его нужно продавать, так как деньги не хилые?! 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення