Viktor_UA Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 1 минуту назад, Александр433 сказал: Битфинекс только у меня лежит? у меня тормозит, но работает Цитата
Nekrasov Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Слил классик, 50$ не буду ждать, +50% хватит мне. По кэшу сработали "нереальные" ордера, кроме одного 50$ не дополз)) почти полностью вышел в фиат. Руки чешутся что-то прикупить, но рынок сейчас очень перегрет, не хочется становится инвестором) Кто как думает, праздники, конец/начало года.. как ведёт себя рынок? Ждём глобальной коррекции или будем расти? 1 Цитата
Популярний пост Unthinkable Опубліковано 20 грудня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 грудня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dr2H55lOQuc Можешь посмотреть. Думаю найдеш ответ. Для меня самый авторитетный трейдер из рускоязычного сообщества. Но смотря на прогнозы здешнего Миши (которими я к сожелению не пользовался, но следил за ними - практически все зашли. Прогноз на кеш 4к. это казалось фантастикой но он быстро и легко зашел) - наверное Миша теперь топ 1 в моем личном списке трейдеров. 2 2 6 Цитата
LeSto4eK Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 1 минуту назад, RASTY сказал: Миша БРАВО!)) Поддерживаю!)) Цитата
Viktor_UA Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 21 минуту назад, RASTY сказал: Миша БРАВО!)) 100% лучший! )) Цитата
Nekrasov Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 1 час назад, Unthinkable сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dr2H55lOQuc Можешь посмотреть. Думаю найдеш ответ. Для меня самый авторитетный трейдер из рускоязычного сообщества. Но смотря на прогнозы здешнего Миши (которими я к сожелению не пользовался, но следил за ними - практически все зашли. Прогноз на кеш 4к. это казалось фантастикой но он быстро и легко зашел) - наверное Миша теперь топ 1 в моем личном списке трейдеров. Спасибо за видео. Смотрю многих трейдеров, но последние две недели захожу сюда и ориентируюсь по сигналам Миши. Всё заходит. Ждём новых постов!)) Цитата
Dmitryu Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 Подскажите по Монеро? Когда сливать относительно битка? Цитата
Александр433 Опубліковано 20 грудня, 2017 Опубліковано 20 грудня, 2017 8 хвилин тому, Nekrasov сказав: Спасибо за видео. Смотрю многих трейдеров, но последние две недели захожу сюда и ориентируюсь по сигналам Миши. Всё заходит. Ждём новых постов!)) Согласен,с одним но,Мише желаю начинать работать с Битрикс,там намного больше возможностей. 1 1 Цитата
Популярний пост Бурый Миша Опубліковано 20 грудня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 грудня, 2017 В 12/16/2017 в 11:51, Jilane2 сказал: Не знаю, зачем Миша это пишет, здесь логика непонятная. Биткоин голд сам по себе очень стремная монета. Те кто купил по 280 и по 295 сейчас однозначно сольют часть на 350 или даже все депо. Что означает покупка на этих цифрах - вообще непонятно, как и не понятен прогноз по походу Bcash на 4300. Говорю ув. Потапычу, что это ерунда полная, а в ответ только смех) Потому что иногда лучше тихо усмехнуться и немного подождать чем тратить время на споры 1 час назад, Александр433 сказал: Мише желаю начинать работать с Битрикс,там намного больше возможностей. Верификация и Сша... зачем оно мне? 4 часа назад, Unthinkable сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dr2H55lOQuc Можешь посмотреть. Думаю найдеш ответ. Для меня самый авторитетный трейдер из рускоязычного сообщества. Но смотря на прогнозы здешнего Миши (которими я к сожелению не пользовался, но следил за ними - практически все зашли. Прогноз на кеш 4к. это казалось фантастикой но он быстро и легко зашел) - наверное Миша теперь топ 1 в моем личном списке трейдеров. Спасибо за хорошие слова... конечно не все так идеально но свои ошибки замечаю и стараюсь не повторять 8 5 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.