Перейти к содержимому

Dmitryu

+Подписчик
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Молчун

О Dmitryu

  • Звание
    Member

Посетители профиля

536 просмотров профиля
  1. КаК то запутано: надо купить по 12050 и продать по 10650? " В случае пробития этого уровня покупаем монету по цене от $12050. При отскоке от 61,8% Фибо дожидаемся выхода из краткосрочного аптренда и падения ниже ЕМА50, затем продаем Биткоин, начиная с отметки $10650."
  2. Значит покупатели выдыхаются, скоро вниз?
  3. А можно подробней даты января по фьючерсам биткоина, которые уже закрыты? Хотелось бы проанализировать самому. Заранее благодарю.
  4. Биржи криптовалют

    Подскажите, на полониксе старым не верифицированым пользователям, до какого времени есть лимит 2000, новым уже ноль, старым пока 2000, вот вопрос: пока - это до какого числа? Че то подал на верфикацию и не ответа ни привета, уже две недели.
  5. Биржи криптовалют

    И чтобы варифицироваться, нужно столько бумаг и доков, все на латинице или официальтный перевод, в т.ч. счета за ЖКХ, чтобы подтвердить ваше настоящее местопроживание, нереально пройти такую процедуру.
  6. Биржи криптовалют

    Bitfinex вслед за Binance возобновил регистрацию новых пользователей. Ура!!!
  7. Есть мнение, что затея - дождаться марта чтобы сработали фьючерсы купленные в декабре по 18000, и постричь их, а потом уже можно пробовать расти, только тот кто обжегся на фьючерсах, врядле захочет играть по таким правилам.
  8. Подскажите по Монеро? Когда сливать относительно битка?
  9. Ниже 50 низя http://www.forexpf.ru/news/2015/05/14/avtn-bank-rossii-obyavil-o-nachale-interventsij-po-prodazhe-rublya.html
  10. ipad mini даже бу взять для чтения самое то, иногда комп целый день не включаю и по батарейке расход более приемлемый, что немаловажно, а в спящем режиме вообще расхода нет, не то что у андроидов, имею nexus 7, есть с чем сравнивать
×