Альфа Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 3 часа назад, Viktor_UA сказал: Ripple устремился к $4 на слухах о добавлении на Coinbase На момент рипл устремился на 2 доллара))) 5 Цитата
darel Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 (змінено) 38 минут назад, Альфа сказал: На момент рипл устремился на 2 доллара))) Будет еще интереснее, если не добавят (где-то в твиттере видел дату - 8 января) на Coinbase NEO уже когда-то так "добавили" на bithumb. Змінено 4 січня, 2018 користувачем darel 1 1 Цитата
Альфа Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 (змінено) 15 минут назад, darel сказал: Будет еще интереснее, если не добавят (где-то в твиттере видел дату - 8 января) на Coinbase NEO уже когда-то так "добавили" на bithumb. Добавят или нет - дело десятое. NEO и без добавления на 100+ сходил. Змінено 4 січня, 2018 користувачем Альфа Цитата
darel Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 4 минуты назад, Альфа сказал: Добавят или нет - дело десятое. NEO и без дабавления на 100+ сходил. Не-не-не, там когда не добавили - ушли на хорошую коррекцию. И новости были - вот мол ждали, ждали - и не дождались. А 100+ случилось спустя полтора месяца, после того, как он сходил на 28 или даже ниже. Да и другие валюты вон как выросли за это время. Короче, если в ближайшие дни не добавят - жду хорошего отката риппла (скажем, до 1$). Естественно, все имхо. 3 Цитата
Жерминаль Опубліковано: 5 січня, 2018 Опубліковано: 5 січня, 2018 рипла боюсь:) если его дествительно никуда не добавят. Будет 0,2-0,5 на года, стану инвестором:)) Про zec и etc вчера сигнал бил. etc x2 минимум на 3 месяца, интересно понаблюдать:)) Цитата
_Krot_ Опубліковано: 5 січня, 2018 Опубліковано: 5 січня, 2018 По биткоину больше всего, что идет треугольная коррекция у меня Вариант 1 (больше к нему склонен). Цитата
_Krot_ Опубліковано: 5 січня, 2018 Опубліковано: 5 січня, 2018 Варинат 2 (мало в него верю, но допускаю на моменте). Если у кого-то есть свои варианты, буду рад услышать. Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 5 січня, 2018 Опубліковано: 5 січня, 2018 5 часов назад, _Krot_ сказал: Если у кого-то есть свои варианты, буду рад услышать. На 17171, оттуда поглядим 1 1 5 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 5 січня, 2018 Опубліковано: 5 січня, 2018 1 hour ago, Бурый Миша said: На 17171, оттуда поглядим Хороший прогноз … я рановато с эфиром распродался, но теперь радует ситуация с битком который на моменте основа моего портфеля Миша интересно ваше мнение по поводу перспектив BCH? И еще … стоит покупать Cardano (ADA) по цене около 1 бакса, т.е. будет еще расти или впереди корректировка? Цитата
Рекомендовані повідомлення