заDOOMчивый Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 1 минуту назад, Endeavour сказал: Альты и на следующем движении вниз будут так дружно сливаться, … какое у вас мнение? если бы моё мнение было решающим,то мы бы все были Мультиками миллионерами. вот Вам картинка: https://gyazo.com/87fa1fb0abd49c06f43f8b0b48a38df1 Цитата
darel Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 Только что, Endeavour сказал: Альты и на следующем движении вниз будут так дружно сливаться, … какое у вас мнение? Если биток уйдет вниз - то без вариантов. Альты на падении битка вверх как правило не идут, исключение - хороший новостной фон для конкретной монеты. Я такое видел с 3 монетами - даш, эфир и рипл - они сначала тоже падали вместе с битком, но потом быстро пампились. Так что если ждете биткойн вниз - то альтами не спешите тариться. 2 Цитата
jungle Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 Меня интересует другое.Куда делось лаве? Упала очень сильно капитализация,почти на 100 лярдов..На новостных ресурсах отписали,что это из-за того что убрали из расчета Корейские биржи.Возникает встречный вопрос тогда почему эти деньги не всплыли в других валютах?Что-то я нигде не вижу +100-1000% в дешевых монетах или хороший + в дорогих. Наверное этот год будет под дивизом - не доверяй СМИ в интернет ресурсах.Хотя возможен вариант все остались в фиатных деньгах на разных биржах)))Кто может ответить? Цитата
Александр433 Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 В 07.01.2018 в 11:53, Kotovas сказав: Сайт всем известный - CNN.http://money.cnn.com/quote/quote.html?symb=BUDZ Посмотрите на рост BUDZ (WEED) - за 3 месяца 605% можно наварить. Сравнимо с криптой Тоже самое или лучше с другими из того же сектора. 30 Dentacoin DCN $1 946 494 324 $0,005986 325 190 215 376 * $39 023 000 -2,79% -4,87% 977,89% 977% за неделю,а вы о каких то 605% за три месяца... 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 41 minutes ago, darel said: Если биток уйдет вниз - то без вариантов. Альты на падении битка вверх как правило не идут, исключение - хороший новостной фон для конкретной монеты. Я такое видел с 3 монетами - даш, эфир и рипл - они сначала тоже падали вместе с битком, но потом быстро пампились. Так что если ждете биткойн вниз - то альтами не спешите тариться. С эфиром уже доводилось пользоваться таким рассинхроном, кроме твердого тезера часть пустил в рост, … но сейчас и для него коррекция напрашивается (тот резкий загон вниз, не считается). Покупать альты пока не спешу, но в моем портфеле остались BCH, IOTA, XVG, раздумываю скинуть под вероятную спекуляцию … или холдить. А с альтами, несмотря на то, что уже очень многие сильно окрепли (капитализация), мне непонятна психология толпы, т.е. если сливают биток, зачем делать такой массовый забег в том же направлении?! Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 28 minutes ago, jungle said: Меня интересует другое.Куда делось лаве? Упала очень сильно капитализация,почти на 100 лярдов..На новостных ресурсах отписали,что это из-за того что убрали из расчета Корейские биржи.Возникает встречный вопрос тогда почему эти деньги не всплыли в других валютах?Что-то я нигде не вижу +100-1000% в дешевых монетах или хороший + в дорогих. Наверное этот год будет под дивизом - не доверяй СМИ в интернет ресурсах.Хотя возможен вариант все остались в фиатных деньгах на разных биржах)))Кто может ответить? +еще оригинальная версия, как хитросделанные игроки (в том числе с Уолл Стрит) пампами альтов вытряхивают подешевле биток Теория манипуляции биткойном Цитата
darel Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 29 минут назад, Endeavour сказал: А с альтами, несмотря на то, что уже очень многие сильно окрепли (капитализация), мне непонятна психология толпы, т.е. если сливают биток, зачем делать такой массовый забег в том же направлении?! Я вам даже больше скажу - летом, когда была неопределенность по биткойну (июнь-июль), альты тоже росли как на дрожжах. Ефир тогда достиг 0.14 к битку. Росли все альты, всякие сиакойны, байткойны, короче пампились по +100%, многие в них заходили... где-то на просторах сети гуляет информация про парня, который из 200 битков сделал 100, купив шлакокойнов. Ничего не напоминает? Эфир даже сейчас стоит только 0.07 к битку. Короче, ждем лайтнинг по бтк и туземун. 3 Цитата
jungle Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 32 минуты назад, Endeavour сказал: +еще оригинальная версия, как хитросделанные игроки (в том числе с Уолл Стрит) пампами альтов вытряхивают подешевле биток Теория манипуляции биткойном очень даже нечего,мне понравилось Цитата
Александр433 Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 https://coinmarketcap.com/currencies/geocoin/ Гео даёт добро... Первый,не отставай. 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 9 січня, 2018 Опубліковано: 9 січня, 2018 1 hour ago, darel said: Я вам даже больше скажу - летом, когда была неопределенность по биткойну (июнь-июль), альты тоже росли как на дрожжах. Ефир тогда достиг 0.14 к битку. Росли все альты, всякие сиакойны, байткойны, короче пампились по +100%, многие в них заходили... где-то на просторах сети гуляет информация про парня, который из 200 битков сделал 100, купив шлакокойнов. Ничего не напоминает? Эфир даже сейчас стоит только 0.07 к битку. Короче, ждем лайтнинг по бтк и туземун. Я в тот период только холдить покупал, а спекулировать начал после 10к за биток. Кстати, на биткоинток есть топики ... кто, на чем, много потерял, … так летом, на альтах и ICO - это основные варианты, и маржиналку многие поминаю злым словом, … обратил внимание еще на популярную ошибку, которую сам допускал, фиксировать профит в баксах, а не в битке. 1 hour ago, jungle said: очень даже нечего,мне понравилось Если владеете английским, там еще комментарии интересно почитать Bitcoin Manipulation Theory Цитата
Рекомендовані повідомлення