senderZ Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 коіни просідають, червоніють як стиглі ябка Цитата
Unthinkable Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 Ось і він - початок агонії про який я раніше писав. Цитата
Domik Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 2 минуты назад, Unthinkable сказал: Ось і він - початок агонії про який я раніше писав. Ну агонія, це якось занадто пафосно, а ось корекція, то більш по народному Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 с этого обвала ожидаю отскок в район 13200, максимум 13 600. так что на дне побывали. кто опоздал,могут ещё впрыгнуть. 2 5 Цитата
eltax Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 6 минут назад, Unthinkable сказал: Ось і він - початок агонії про який я раніше писав. "Не спеши ты нас хоронить" (с). Ну, или, по крайней мере, всю крипту не нужно. Давайте дождемся, когда рынок "переварит" вчерашние новости (хотя, могут и других добавить). Поглядим... 1 Цитата
RASTY Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 должно быть второе дно в подарок 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 6 минут назад, RASTY сказал: должно быть второе дно в подарок иногда бывает и третье... Купить на дне может или виртуал или очень везучий и то это бывает у везучего крайне редко,а если часто то он ВЕЗУНЧИК. 1 2 Цитата
RASTY Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 согласен, поэтому лучше покупать частями Цитата
Unthinkable Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 15 хвилин тому, eltax сказав: "Не спеши ты нас хоронить" (с). Ну, или, по крайней мере, всю крипту не нужно. Давайте дождемся, когда рынок "переварит" вчерашние новости (хотя, могут и других добавить). Поглядим... я никого не хороню, думаю где ставить ордера на покупку. а про агонию - имею ввиду тех кто закупил биток по 20 к. с каждым % падения все больше и больше не будут выдерживать нервишки. Думаю идем на 8-9 к., после этого на новых новостях брать новый хай. 4 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 Еще не вечер дорога в сторону уровня 10к открыта, … так, что кто уже прилично закупился, я бы на вашем месте еще не радовался. Цитата
Рекомендовані повідомлення