заDOOMчивый Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 отважился на 500$ зайти в рипл по 0,28 посмотрим что из этого выйдет, в предыдущий раз зашёл по 0.3 вышел по 0.284 минус 40$. 4 Цитата
Silber Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 10 минут назад, заDOOMчивый сказал: отважился на 500$ зайти в рипл по 0,28 посмотрим что из этого выйдет, в предыдущий раз зашёл по 0.3 вышел по 0.284 минус 40$. Позвольте полюбопытстовать, зачем было выходить по 0.284 и входить по 0.28 ? Это такой способ заработать 2$ ? 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 Я понимаю, что Вам скучно и хочется поразвлечься, но я предпочитаю развлекаться по другому, что бы это приносило прибыль. Просто о не всегда есть удачные входы и выходы, о чем я честно и пишу. 7 Цитата
Silber Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 7 минут назад, заDOOMчивый сказал: Я понимаю, что Вам скучно и хочется поразвлечься, но я предпочитаю развлекаться по другому, что бы это приносило прибыль. Просто о не всегда есть удачные входы и выходы, о чем я честно и пишу. Вы, наверное, не поняли мой вопрос. Я всего лишь поинтересовался, в чем умысел этих действий, неужели действительно зафиксировать прибыль 2$ ? 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 (змінено) Однажды я ожидал роста битка и решил еще докупить по 1220 и как говорится зашел НАВСЕ и раскидал ордера от 1300---1380, а продал по 1175 и это сожрало где то весь месячный профит, но ждал перезакуп на 1100 а курс плавно перевалил за 1200 а я думал что это Загон и потом курс сожрал все мои ордера, правда если бы я продержался всего лишь сутки. До этого по трое суток держал удар, а тут раскис. Я выключал комп, потом его включал и хватался за голову и все же Продал Все и Тут .... Я был обижен на биток, я ему желал 100$ и всем кто его накупил банкротства.... потом остыл и увиделось мне что кроме втс есть еще более выгодные активы и тут Началось... Обида кроме депрессии мало чего хорошего приносит, из неудач надо выносить урок... Я был умным тогда в собственных глазах, но от этого в карманах не прибавлялось. Змінено 10 червня, 2017 користувачем заDOOMчивый 9 Цитата
Silber Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 Я прошу прощения, это Вы так философски попытались мне ответить на вопрос про 2$ ? Скажу честно, ближе к пониманию я не стал.) 1 1 Цитата
chelovek Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 (змінено) Кому интересно, сегодня 10.06.2017 в Киеве состоится мероприятие "Bitcoin Talks Ukraine 'На волне' ". Один из спикеров - Александр Иванов, основатель и глава блокчейн-платформы WAVES Будет много очень интересной информации. Змінено 10 червня, 2017 користувачем chelovek 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 11 минуту назад, Silber сказал: Вы, наверное, не поняли мой вопрос. Я всего лишь поинтересовался, в чем умысел этих действий, неужели действительно зафиксировать прибыль 2$ ? ясное дело что не для 2$. Просто на тот момент рипл проседал и я аышел, скажем так оказалось не очень удачно... я не знаю куда он пойдет, поэтому посчитал для себя выйти это было несколько дней назад и сегодня попытаться зайти, потому что курс вниз не улетел и наблюдается флет. именно на флете считаю хорошей точкой входа, но есть и недостаток, не знаешь когда флет закончится и перед пампом могут сдать нервы, у меня такое было... я вышел за пару дней перед пампом Зека и Репы. Цитата
Silber Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 1 минуту назад, заDOOMчивый сказал: ясное дело что не для 2$. Просто на тот момент рипл проседал и я аышел, скажем так оказалось не очень удачно... я не знаю куда он пойдет, поэтому посчитал для себя выйти это было несколько дней назад и сегодня попытаться зайти, потому что курс вниз не улетел и наблюдается флет. именно на флете считаю хорошей точкой входа, но есть и недостаток, не знаешь когда флет закончится и перед пампом могут сдать нервы, у меня такое было... я вышел за пару дней перед пампом Зека и Репы. А Вы в целом ведете учет доходов и убытков? Можете объективно поделиться, есть вообще в этом смысл или все сводится к желанию пощекотать себе нервы? 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 10 червня, 2017 Опубліковано: 10 червня, 2017 Бухгалтерия упрощённая и выглядит так: Сумма заведённая на Биржу 1000 и отнимаю текущий Баланс = доход или убыток. потом закрывают месяц и начинаю новый отсчет. Конечно надо учитывать и закупы, но для меня это побочное действие. По совету знакомого трейдера, стал обналичивать профиты,а не складировать их на бирже, он говорит что их надо подумать,даёт эмоциональную разгрузку, с чем я согласен. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення