Jilane2 Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 1 минуту назад, Endeavour сказал: может скачки до 16-18, 18 - это фантастика сейчас, не будет, думаю либо на 14 сходит, а потом вниз, либо сейчас уже можно вниз идти до уровня поддержки, лично я, если бы был манипулем, то выбрал 2-й вариант, как раз панические настроения еще не покинули сообщество 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 (змінено) 1 hour ago, Jilane2 said: 18 - это фантастика сейчас, не будет, думаю либо на 14 сходит, а потом вниз, либо сейчас уже можно вниз идти до уровня поддержки, лично я, если бы был манипулем, то выбрал 2-й вариант, как раз панические настроения еще не покинули сообщество Нуу, я допускаю выше 16 А еще на прошлой неделе, такие прогнозы в этом топике рассматривались, как очень реальные, или если посмотреть, что публикуют “профи” на трейдингвю … настроение быстро меняется, а абсолютная уверенность в прогнозах чревата … Кстати, если смотреть с предыдущего опыта, то с точки падения 5 января 2017 ... до конца месяца, максимальный уровень был около +20% (в зависимости от биржи), …. с дна, которое зафиксировали позавчера, сделали уже немного больше 20% роста, … с такими параллелями => 14 - это также фантастика Змінено 19 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Kotovas Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 Что-то США гавермент крипте перестал крипте помогать: «Существует ряд важных вопросов защиты инвесторов, которые необходимо изучить до того, как спонсоры начнут предлагать эти средства инвесторам», - говорится в письме, подписанном директором SEC Даля Бласс.https://www.fidelity.com/news/article/top-news/201801182221RTRSNEWSCOMBINED_KBN1F80A0-OUSBS_1 Единтсвенный фонд для крипты GBTC прикроют? 1 Цитата
gavchik Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 5 часов назад, Jilane2 сказал: 18 - это фантастика сейчас, не будет, думаю либо на 14 сходит, а потом вниз, либо сейчас уже можно вниз идти до уровня поддержки, лично я, если бы был манипулем, то выбрал 2-й вариант, как раз панические настроения еще не покинули сообщество А по Вашему, на какой цифре снизу будет уровень поддержки? Интересует, смогем ли мы по Вашему мнению пробить 8К или нет, и если да, то в каком временном интервале? Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 (змінено) Рост что начался после 10 по киевскому времени, похоже, что сдулся, … новости с запада, по крипте, были скорее позитивные (планы финансовых контор, розовые прогнозы), … от ночных торгов нет ожидания роста, т.к. должен существенным драйвером быть вступающий в действие запрет анонимных торгов для корейцев,South Korea Sets Date for Anonymous Crypto Trading Ban: Report … сократил долю битка до 25%. Змінено 19 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 19 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 січня, 2018 сейчас имеем затишье перед бурей,а именно нарисованны три Доджи на дневке, т е завтра-послезавтра,максимум в понед, пружина сработает и куда,нам предстоит разобрать,для этого попробуем использовать Ишимоку: https://gyazo.com/0089c74b8a06791d6fb4d9660e859521 если будет Рост,то вижу такие точки 12140+-, 13 100- 13 400 ну и прорыв самого облака. Опять же хочу сказать всем,что мои предположения - это всего лишь моё видение и мои картины могут быть аналогичны творчеству О Бендера,в его картине -шедевра , Сеятель.Давайте проанализируем движения биткоина,когда он протыкал Облако сверху вниз https://gyazo.com/eba4cef4887833b73616c1016439ea84 здесь без особых рывков или пике,он пробил и потом быстро пошёл набирать высоту. https://gyazo.com/009d1fdedad08563ec86b9513ed4842a вот это очень похоже на нынешнюю картину Обвала и опять же очень быстро начал набирать высоту. вот и всё что я нашёл с аналогичной ситуацией. 1. ЗА Рост говорит тот фактор,что после падения,всё таки восстанавливались и шли на переХАЙ. 2.ПРОТИВ Роста . не можем подняться и набрать даже среднюю высоту. Спред между Фениксом и Вексом составляет 800-1200 баксов. 3 6 15 Цитата
RASTY Опубліковано: 20 січня, 2018 Опубліковано: 20 січня, 2018 не пойдем вверх пока не пробьем отметку в 12к, тренд вниз, позитивных новостей нету.... вероятность что пойдем вниз больше чем вверх 1 2 3 Цитата
RASTY Опубліковано: 20 січня, 2018 Опубліковано: 20 січня, 2018 поспешил, немного не правельно линии нарисовал, но смысл тот же 1 Цитата
_Krot_ Опубліковано: 20 січня, 2018 Опубліковано: 20 січня, 2018 Пишу с телефона (без графиков). Как по мне, то по биткоину, мы уже в первой волне. Где она закончится, тяжело сказать, я думаю, что будет прокол ЕМА21дневной (синяя линия) сегодня, завтра ( все что 13300 можно продать, с целью окупиться дешевле). А что будет потом? А потом будет вторая волна. ? 1 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 20 січня, 2018 Опубліковано: 20 січня, 2018 (змінено) Поскольку у меня ВТС нет,ну 0,05 это не сильно много, а смотрю за ним,как некий ориентир,то расставил ZCASH по-выше и фиат по-ниже и кушаю овсянную кашу,очень полезная для мозга,её ел Шерлок Холмс. при флёте битка,альты могут весело по-резвиться. Змінено 20 січня, 2018 користувачем заDOOMчивый 2 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення