David32 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Мысли не мои На данный момент стоит взять паузу в торгах, так как ситуация неоднозначная.Биржевой стакан сравнялся на покупку/продажу. Цена ползет вверх, но встречает сопротивление. Сказать, что это разворот я не могу, скорее мощный отскок (коррекция) от падения. Сильный уровень сопротивления в районе синей линии скорее всего сразу не пройти, силы покупателей уже иссякают (это видно и по макду), а если он не будет пройден, то падение продолжится. На графике два варианта. На дневном графике сигнала к смене тренда не наблюдается, что подтверждает мою мысль о локальной коррекции. После падения на 4000 с 12000 до 8000 коррекция составила 1500, с 9500 до 6000 на 3500 коррекция уже 2000, следующий отскок можно ждать на 4000, после которого коррекция уже может сравняться по длине с падением, а это вероятнее всего будет сигналом к развороту. 1 2 5 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 7 лютого, 2018 Опубліковано: 7 лютого, 2018 (змінено) 1 hour ago, Matson said: Endeavour Как считаете от 8300 будем падать ??? После восходящего канала, был боковик, … имхо, рост фактически только активизировался, движемся в направлении 9к, … сейчас находимся в ситуации, когда может быть существенный вход, … можем также поймать паник бай, … на 8,3(7,9) смотрю пока сквозь пальцы, по разным индикаторам народ ванговал разворотные варианты ниже 6к и 5к, … но я пока оглядываюсь вниз только когда ставлю очередной стоп-лосс. ВотЪ Змінено 7 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
RASTY Опубліковано: 7 лютого, 2018 Опубліковано: 7 лютого, 2018 если сегодня день закроется ниже 8158 по фене, то большая вероятность что поедем вниз, если выше 8368, значит продолжим движение вверх. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. +Viko Travel Опубліковано: 7 лютого, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 лютого, 2018 3 часа назад, RASTY сказал: если сегодня день закроется ниже 8158 по фене, то большая вероятность что поедем вниз, если выше 8368, значит продолжим движение вверх. Смотри какой категоричный главное в нашем деле не профукать бабушкину пенсию В любом случае держателей риппла не любят нигде , поэтому можете минусовать. Но пару интересных фактов: 1) Крупнейший сервис платежей в Китае начинают сотрудничество с риппл 2) Крупнейший банк в Китае начинает сотрудничество с риппл 3) Сегодня на яху финанс выступает Гарнинг по риппл 4) У меня есть риппл 3 2 5 2 Цитата
sk1p Опубліковано: 7 лютого, 2018 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Немного оптимизма криптунам. Перевернутая голова и плечи. Как вариант. Но будет конечно по-другому) 1 2 3 Цитата
sk1p Опубліковано: 7 лютого, 2018 Опубліковано: 7 лютого, 2018 (змінено) 17 января, когда было локальное дно на 9231, кстати, тоже была перевернутая голова с плечами. Тогда доползли до 13 тысяч... Змінено 7 лютого, 2018 користувачем sk1p 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 7 лютого, 2018 Опубліковано: 7 лютого, 2018 3 hours ago, RASTY said: если сегодня день закроется ниже 8158 по фене, то большая вероятность что поедем вниз, если выше 8368, значит продолжим движение вверх. Посмотрим, как 8,5к выстоит (при втором подходе), … оптимистический сценарий => если на объемах, то скорее всего стенки на этот раз сместят выше, … следующий сильный уровень будет ~8,9к, … при сохранении бычьего треда, на следующей дневной пробьём трендовую идущую с 17+, … на счет медвежьего сценария, крипта – это ведь рынок быков, медведям стоп-лоссы Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 7 лютого, 2018 Опубліковано: 7 лютого, 2018 44 minutes ago, Viko Travel said: Смотри какой категоричный главное в нашем деле не профукать бабушкину пенсию В любом случае держателей риппла не любят нигде , поэтому можете минусовать. Но пару интересных фактов: 1) Крупнейший сервис платежей в Китае начинают сотрудничество с риппл 2) Крупнейший банк в Китае начинает сотрудничество с риппл 3) Сегодня на яху финанс выступает Гарнинг по риппл 4) У меня есть риппл У вас есть банк? ... Филию фантика XRP сегодня открыли на украинской Куне Встречайте Ripple! Теперь можно купить и продать рипл за гривну Цитата
RASTY Опубліковано: 7 лютого, 2018 Опубліковано: 7 лютого, 2018 1 час назад, Viko Travel сказал: Смотри какой категоричный главное в нашем деле не профукать бабушкину пенсию В любом случае держателей риппла не любят нигде , поэтому можете минусовать. Но пару интересных фактов: 1) Крупнейший сервис платежей в Китае начинают сотрудничество с риппл 2) Крупнейший банк в Китае начинает сотрудничество с риппл 3) Сегодня на яху финанс выступает Гарнинг по риппл 4) У меня есть риппл Вы красавчик если продали рипл по 3.29 и откупили по 0,59 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 7 лютого, 2018 Опубліковано: 7 лютого, 2018 (змінено) Балашов ответил Дубинскому... мда, чувствую что его партия скоро развалится, за 16к купил, а теперь сидит и кривляет фамилию журналиста.... Змінено 7 лютого, 2018 користувачем Jilane2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення