Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мысли не мои

На данный момент стоит взять паузу в торгах, так как ситуация неоднозначная.
Биржевой стакан сравнялся на покупку/продажу. Цена ползет вверх, но встречает сопротивление. Сказать, что это разворот я не могу, скорее мощный отскок (коррекция) от падения. Сильный уровень сопротивления в районе синей линии скорее всего сразу не пройти, силы покупателей уже иссякают (это видно и по макду), а если он не будет пройден, то падение продолжится. На графике два варианта.

snapshot

На дневном графике сигнала к смене тренда не наблюдается, что подтверждает мою мысль о локальной коррекции. 

snapshot

После падения на 4000 с 12000 до 8000 коррекция составила 1500, с 9500 до 6000 на 3500 коррекция уже 2000, следующий отскок можно ждать на 4000, после которого коррекция уже может сравняться по длине с падением, а это вероятнее всего будет сигналом к развороту.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 5
Опубліковано: (змінено)
1 hour ago, Matson said:

Endeavour
Как считаете от 8300 будем падать ???

После восходящего канала, был боковик, … имхо, рост фактически только активизировался, движемся в направлении 9к, … сейчас находимся в ситуации, когда может быть существенный вход, … можем также поймать паник бай, … на 8,3(7,9) смотрю пока сквозь пальцы, по разным индикаторам народ ванговал разворотные варианты ниже 6к и 5к, … но я пока оглядываюсь вниз только когда ставлю очередной стоп-лосс. ВотЪ:)

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

если сегодня день закроется ниже 8158 по фене, то большая вероятность что поедем вниз, если выше 8368, значит продолжим движение вверх.

17 января, когда было локальное дно на 9231, кстати, тоже была перевернутая  голова с плечами. Тогда доползли до 13 тысяч...

Screenshot_20180207-203043.png

Змінено користувачем sk1p
Опубліковано:
3 hours ago, RASTY said:

если сегодня день закроется ниже 8158 по фене, то большая вероятность что поедем вниз, если выше 8368, значит продолжим движение вверх.

Посмотрим, как 8,5к выстоит (при втором подходе), … оптимистический сценарий => если на объемах, то скорее всего стенки на этот раз сместят выше, … следующий сильный уровень будет ~8,9к, … при сохранении бычьего треда, на следующей дневной пробьём трендовую идущую с 17+, … на счет медвежьего сценария, крипта – это ведь рынок быков, медведям стоп-лоссы:)

Опубліковано:
44 minutes ago, Viko Travel said:

Смотри какой категоричный :) главное в нашем деле не профукать бабушкину пенсию :) 

В любом случае держателей риппла не любят нигде , поэтому можете минусовать. Но пару интересных фактов:

1) Крупнейший сервис платежей в Китае начинают сотрудничество с риппл

2) Крупнейший банк в Китае начинает сотрудничество с риппл

3) Сегодня на яху финанс выступает Гарнинг по риппл

4) У меня есть риппл :) 

У вас есть банк?

...

Филию фантика XRP сегодня открыли на украинской Куне Встречайте Ripple! Теперь можно купить и продать рипл за гривну

Опубліковано:
1 час назад, Viko Travel сказал:

Смотри какой категоричный :) главное в нашем деле не профукать бабушкину пенсию :) 

В любом случае держателей риппла не любят нигде , поэтому можете минусовать. Но пару интересных фактов:

1) Крупнейший сервис платежей в Китае начинают сотрудничество с риппл

2) Крупнейший банк в Китае начинает сотрудничество с риппл

3) Сегодня на яху финанс выступает Гарнинг по риппл

4) У меня есть риппл :) 

Вы красавчик если продали рипл по 3.29 и откупили по 0,59:clapping:

Балашов ответил Дубинскому... мда, чувствую что его партия скоро развалится, за 16к купил, а теперь сидит и кривляет фамилию журналиста.... 

Змінено користувачем Jilane2