Бурый Миша Опубліковано: 26 березня, 2018 Опубліковано: 26 березня, 2018 29 минут назад, Jilane2 сказал: 100 к он никогда не будет стоить Зачем так категорично, мы увидели что всякое может быть 52 минуты назад, Endeavour сказал: Неет - сильно круто, ... вы еще напоследок решили майнеров напугать ... Ну почему же сильно круто... 3 4 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 26 березня, 2018 Опубліковано: 26 березня, 2018 1 hour ago, DimEoN said: С такими объемами мы будем ползти к 3к где-то год : ) Тенденция вроде бы, что на юг на хороших объёмах, а на север все тяжелее, … если еще недавно флетили на 10+, а выше 11 рост сдувался, то сейчас то же самое, но на 8-9, … после 6к, я предполагал, что хайп возродится на 9+, но, увы, … может, если бы выросли в диапазон 12-14 и хороший фундамент, … а так, дешево никому не нужно и на ждунах далеко не уедешь Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 27 березня, 2018 Опубліковано: 27 березня, 2018 17 minutes ago, Бурый Миша said: Ну почему же сильно круто... С арифметической шкалой еще круче и вниз пике … главное чтобы с пересчетом сложности вышло гладко. Цитата
Це популярне повідомлення. Texhokpat Опубліковано: 27 березня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 березня, 2018 38 минут назад, Jilane2 сказал: Я лично даже не думал, что он 10к в 2017 возьмет. 100к - это фантастика, была просто общая эйфория. 100 к он никогда не будет стоить (ну разве что во влажных фантазиях Маккафи), у меня большие сомнения, что он до 20-ки дотянет. 100к - это не фантастика, а очень далёкая перспектива. Нынешнее падение закономерно. Это болезнь роста в чистом виде. Рынок столкнулся с тем, что нет инструментов для выполнения функции криптовалют, а именно анонимности. В настоящий момент блокчеин упёрся в два фактора: 1) нет нормальных торговых площадок. Пока биржи будут централизованными и по щелчку пальцев прогибающимися под правительства анонимность крипты под большим вопросом. Ту же мун будет, но не раньше чем появятся децентрализованные биржи. При чем не просто появятся, а будут гладко работать. Это процесс не одного года, но он уже начат. Тот же Билана переезжает на Мальту и объявил о разработке децентрализованной биржи. Думаю другие последуют примеру или просто исчезнут. 2) нет инфраструктуры для ведения бизнеса в крипте. Пока что не реально купить сырьё или продать большую партию продукции за крипту. Будем честными 90% владельцев крипты - это спекулянты. Выскажу субъективное мнение почему я верю в биткоин и альты: 1) мировой долг - 328% мирового опять же ВВП. Как говорит древняя мудрость:"деревья не могут вечно расти в небеса". Так же и бумага не может вечно печататься и создавать проценты из воздуха. Рано или поздно навес рухнет. Это конечно же перспектива не одного года. 2) автоматизация всего и вся. Например, сегодня была новость, что делают робота для сбора урожая, который передаст привет в том числе и нашим заробитчанам. А ещё будут машины без водителя и много чего ещё. Все это вызовет перекос в функционировании государственных денежных систем. По большому счёту из тройки капитал, средства производства, рабочая сила хотят выкинуть один элемент. Как будет функционировать видоизменённая система общественного производства не знает никто. Но почему-то кажется, что денег надо будет много напечатать натусякие там пособия и прочее, что явно обесценит фиатные валюты. 3) старение населения развитых стран - это реальность. И оно потребует усиления налогового бремени. А это опять таки стимул искать средства уклонения от налогов. Так что на мой взгляд в долгосрочной перспективе биткоин обречён на постепенный рост. Причём для его роста сойдёт не только удорожание самого актива, но и обесценивание фиата. 1 11 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 27 березня, 2018 Опубліковано: 27 березня, 2018 (змінено) 9 часов назад, Texhokpat сказал: Выскажу субъективное мнение почему я верю в биткоин и альты: 1) мировой долг - 328% мирового опять же ВВП. Как говорит древняя мудрость:"деревья не могут вечно расти в небеса". Так же и бумага не может вечно печататься и создавать проценты из воздуха. Рано или поздно навес рухнет. Это конечно же перспектива не одного года. 2) автоматизация всего и вся. Например, сегодня была новость, что делают робота для сбора урожая, который передаст привет в том числе и нашим заробитчанам. А ещё будут машины без водителя и много чего ещё. Все это вызовет перекос в функционировании государственных денежных систем. По большому счёту из тройки капитал, средства производства, рабочая сила хотят выкинуть один элемент. Как будет функционировать видоизменённая система общественного производства не знает никто. Но почему-то кажется, что денег надо будет много напечатать натусякие там пособия и прочее, что явно обесценит фиатные валюты. 3) старение населения развитых стран - это реальность. И оно потребует усиления налогового бремени. А это опять таки стимул искать средства уклонения от налогов. Так что на мой взгляд в долгосрочной перспективе биткоин обречён на постепенный рост. Причём для его роста сойдёт не только удорожание самого актива, но и обесценивание фиата. Почему то вы не упоминаете вариант централизации криптовалют. Под контроль берутся кошельки,биржи,обменники и т.д. Все игроки проходят идентификацию и отчитываются в фискальных органах за все операции. Что тогда? Китайский вариант:даже любой вход в инет,через личный ID. Змінено 27 березня, 2018 користувачем aleksandr7434saman Цитата
AaronSky Опубліковано: 27 березня, 2018 Опубліковано: 27 березня, 2018 3 минуты назад, aleksandr7434saman сказал: Почему то вы не упоминаете вариант централизации криптовалют. Под контроль берутся кошельки,биржи,обменники и т.д. Все игроки проходят идентификацию и отчитываются в фискальных органах за все операции. Что тогда? Тогда это Рипл Цитата
senderZ Опубліковано: 27 березня, 2018 Опубліковано: 27 березня, 2018 Чомусь усі забули, що особа Сатоші не встановлена і гіпотеза, про те, що це розробка ЦРУ дуже навть має місце.. Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 27 березня, 2018 Опубліковано: 27 березня, 2018 2 минуты назад, senderZ сказал: Чомусь усі забули, що особа Сатоші не встановлена і гіпотеза, про те, що це розробка ЦРУ дуже навть має місце.. А Эфир от ФСБ... 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 27 березня, 2018 Опубліковано: 27 березня, 2018 має значення лише перший інстанс, а це - біткоїн, решта - мусор 1 Цитата
Texhokpat Опубліковано: 27 березня, 2018 Опубліковано: 27 березня, 2018 1 час назад, aleksandr7434saman сказал: Почему то вы не упоминаете вариант централизации криптовалют. Под контроль берутся кошельки,биржи,обменники и т.д. Все игроки проходят идентификацию и отчитываются в фискальных органах за все операции. Что тогда? Китайский вариант:даже любой вход в инет,через личный ID. А вы мой пост читали? Криптовалюта как раз задумана против этого. Вы про Тор и Даркена вообще что-то слышали? Пойдите им расскажите про идентификацию. Будут смеяться долго. Вон Батька в Белоруссии воевал против этого браузера. Знаете чем закончили? Тотальным повышением компьютерной грамотности юзеров и увеличением пользователей этого самого Тора. Теже децентрализованные биржи почти ничем в задумке не отличаются от майнинг пулов. Будут сотни тысяч асиков обслуживать процессинг бирж и все. Приходить брать под контроль будет некого. Как не крути, но в мире слишком много иждивенцев, который хотят урвать себе кусок чужого заработка. Пока так будет у крипты есть будущее. Дальше не хочу углубляться, чтобы не захламлять ветку. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення