Гість Endeavour Опубліковано 26 березня, 2018 Опубліковано 26 березня, 2018 1 hour ago, DimEoN said: С такими объемами мы будем ползти к 3к где-то год : ) Тенденция вроде бы, что на юг на хороших объёмах, а на север все тяжелее, … если еще недавно флетили на 10+, а выше 11 рост сдувался, то сейчас то же самое, но на 8-9, … после 6к, я предполагал, что хайп возродится на 9+, но, увы, … может, если бы выросли в диапазон 12-14 и хороший фундамент, … а так, дешево никому не нужно и на ждунах далеко не уедешь Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 27 березня, 2018 Опубліковано 27 березня, 2018 17 minutes ago, Бурый Миша said: Ну почему же сильно круто... С арифметической шкалой еще круче и вниз пике … главное чтобы с пересчетом сложности вышло гладко. Цитата
Популярний пост Texhokpat Опубліковано 27 березня, 2018 Популярний пост Опубліковано 27 березня, 2018 38 минут назад, Jilane2 сказал: Я лично даже не думал, что он 10к в 2017 возьмет. 100к - это фантастика, была просто общая эйфория. 100 к он никогда не будет стоить (ну разве что во влажных фантазиях Маккафи), у меня большие сомнения, что он до 20-ки дотянет. 100к - это не фантастика, а очень далёкая перспектива. Нынешнее падение закономерно. Это болезнь роста в чистом виде. Рынок столкнулся с тем, что нет инструментов для выполнения функции криптовалют, а именно анонимности. В настоящий момент блокчеин упёрся в два фактора: 1) нет нормальных торговых площадок. Пока биржи будут централизованными и по щелчку пальцев прогибающимися под правительства анонимность крипты под большим вопросом. Ту же мун будет, но не раньше чем появятся децентрализованные биржи. При чем не просто появятся, а будут гладко работать. Это процесс не одного года, но он уже начат. Тот же Билана переезжает на Мальту и объявил о разработке децентрализованной биржи. Думаю другие последуют примеру или просто исчезнут. 2) нет инфраструктуры для ведения бизнеса в крипте. Пока что не реально купить сырьё или продать большую партию продукции за крипту. Будем честными 90% владельцев крипты - это спекулянты. Выскажу субъективное мнение почему я верю в биткоин и альты: 1) мировой долг - 328% мирового опять же ВВП. Как говорит древняя мудрость:"деревья не могут вечно расти в небеса". Так же и бумага не может вечно печататься и создавать проценты из воздуха. Рано или поздно навес рухнет. Это конечно же перспектива не одного года. 2) автоматизация всего и вся. Например, сегодня была новость, что делают робота для сбора урожая, который передаст привет в том числе и нашим заробитчанам. А ещё будут машины без водителя и много чего ещё. Все это вызовет перекос в функционировании государственных денежных систем. По большому счёту из тройки капитал, средства производства, рабочая сила хотят выкинуть один элемент. Как будет функционировать видоизменённая система общественного производства не знает никто. Но почему-то кажется, что денег надо будет много напечатать натусякие там пособия и прочее, что явно обесценит фиатные валюты. 3) старение населения развитых стран - это реальность. И оно потребует усиления налогового бремени. А это опять таки стимул искать средства уклонения от налогов. Так что на мой взгляд в долгосрочной перспективе биткоин обречён на постепенный рост. Причём для его роста сойдёт не только удорожание самого актива, но и обесценивание фиата. 1 11 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 27 березня, 2018 Опубліковано 27 березня, 2018 (змінено) 9 часов назад, Texhokpat сказал: Выскажу субъективное мнение почему я верю в биткоин и альты: 1) мировой долг - 328% мирового опять же ВВП. Как говорит древняя мудрость:"деревья не могут вечно расти в небеса". Так же и бумага не может вечно печататься и создавать проценты из воздуха. Рано или поздно навес рухнет. Это конечно же перспектива не одного года. 2) автоматизация всего и вся. Например, сегодня была новость, что делают робота для сбора урожая, который передаст привет в том числе и нашим заробитчанам. А ещё будут машины без водителя и много чего ещё. Все это вызовет перекос в функционировании государственных денежных систем. По большому счёту из тройки капитал, средства производства, рабочая сила хотят выкинуть один элемент. Как будет функционировать видоизменённая система общественного производства не знает никто. Но почему-то кажется, что денег надо будет много напечатать натусякие там пособия и прочее, что явно обесценит фиатные валюты. 3) старение населения развитых стран - это реальность. И оно потребует усиления налогового бремени. А это опять таки стимул искать средства уклонения от налогов. Так что на мой взгляд в долгосрочной перспективе биткоин обречён на постепенный рост. Причём для его роста сойдёт не только удорожание самого актива, но и обесценивание фиата. Почему то вы не упоминаете вариант централизации криптовалют. Под контроль берутся кошельки,биржи,обменники и т.д. Все игроки проходят идентификацию и отчитываются в фискальных органах за все операции. Что тогда? Китайский вариант:даже любой вход в инет,через личный ID. Змінено 27 березня, 2018 користувачем aleksandr7434saman Цитата
AaronSky Опубліковано 27 березня, 2018 Опубліковано 27 березня, 2018 3 минуты назад, aleksandr7434saman сказал: Почему то вы не упоминаете вариант централизации криптовалют. Под контроль берутся кошельки,биржи,обменники и т.д. Все игроки проходят идентификацию и отчитываются в фискальных органах за все операции. Что тогда? Тогда это Рипл Цитата
senderZ Опубліковано 27 березня, 2018 Опубліковано 27 березня, 2018 Чомусь усі забули, що особа Сатоші не встановлена і гіпотеза, про те, що це розробка ЦРУ дуже навть має місце.. Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 27 березня, 2018 Опубліковано 27 березня, 2018 2 минуты назад, senderZ сказал: Чомусь усі забули, що особа Сатоші не встановлена і гіпотеза, про те, що це розробка ЦРУ дуже навть має місце.. А Эфир от ФСБ... 1 Цитата
senderZ Опубліковано 27 березня, 2018 Опубліковано 27 березня, 2018 має значення лише перший інстанс, а це - біткоїн, решта - мусор 1 Цитата
Texhokpat Опубліковано 27 березня, 2018 Опубліковано 27 березня, 2018 1 час назад, aleksandr7434saman сказал: Почему то вы не упоминаете вариант централизации криптовалют. Под контроль берутся кошельки,биржи,обменники и т.д. Все игроки проходят идентификацию и отчитываются в фискальных органах за все операции. Что тогда? Китайский вариант:даже любой вход в инет,через личный ID. А вы мой пост читали? Криптовалюта как раз задумана против этого. Вы про Тор и Даркена вообще что-то слышали? Пойдите им расскажите про идентификацию. Будут смеяться долго. Вон Батька в Белоруссии воевал против этого браузера. Знаете чем закончили? Тотальным повышением компьютерной грамотности юзеров и увеличением пользователей этого самого Тора. Теже децентрализованные биржи почти ничем в задумке не отличаются от майнинг пулов. Будут сотни тысяч асиков обслуживать процессинг бирж и все. Приходить брать под контроль будет некого. Как не крути, но в мире слишком много иждивенцев, который хотят урвать себе кусок чужого заработка. Пока так будет у крипты есть будущее. Дальше не хочу углубляться, чтобы не захламлять ветку. 1 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано 27 березня, 2018 Опубліковано 27 березня, 2018 19 часов назад, Бурый Миша сказал: Зачем так категорично, мы увидели что всякое может быть Почему, это мое суждение, это не категоричность, это здравый смысл) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.