Jilane2 Опубліковано: 11 травня, 2018 Опубліковано: 11 травня, 2018 7 минут назад, Endeavour сказал: ожидаю и хочу похода к зоне 8,2-8,3, а от туда можно и на ритест 10к с профитными билетами … А может все же пророчество от Хамахи сбудется, а то его со всех сторон облили грязью... Я вот смотрю, что нынешняя ситуация очень напоминает то, что это новый откат с походом ниже 6к. Вероятность такого сценария небольшая, но она все же есть. Я не считаю, что надо слушать Тома Ли, который прогнозирует чуть ли не 15к через неделю. Больше похоже на дальнейшее сползание к 7к, а дальше 5к. 1 Цитата
Texhokpat Опубліковано: 11 травня, 2018 Опубліковано: 11 травня, 2018 9 минут назад, Jilane2 сказал: А может все же пророчество от Хамахи сбудется, а то его со всех сторон облили грязью... Я вот смотрю, что нынешняя ситуация очень напоминает то, что это новый откат с походом ниже 6к. Вероятность такого сценария небольшая, но она все же есть. Я не считаю, что надо слушать Тома Ли, который прогнозирует чуть ли не 15к через неделю. Больше похоже на дальнейшее сползание к 7к, а дальше 5к. А мне кажется, что сейчас интереснее будет следить за эфиром. У него скоро ПОС. При этом условия там драконвские: всего лишь 12% годовых с холодного кошелька, со штрафами за офлайн( привет атаки на сеть), а также урезание награды майнерам в 5 раз. Чтобы все смогли поместиться и заработать, эфир должен вырасти хотя бы до 3000$. Я в это не сильно верю. Поэтому думаю, что летом будет памп эфира перед переходом на Каспер, а потом думаю эфир умрет. Из тех кто может вырасти это однозначно Биткеш - это единственная крипта для покупки асиков. Ну и место эфира кто-то попробует занять. 1 4 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 (змінено) 31 minutes ago, Jilane2 said: А может все же пророчество от Хамахи сбудется, а то его со всех сторон облили грязью... Я вот смотрю, что нынешняя ситуация очень напоминает то, что это новый откат с походом ниже 6к. Вероятность такого сценария небольшая, но она все же есть. Я не считаю, что надо слушать Тома Ли, который прогнозирует чуть ли не 15к через неделю. Больше похоже на дальнейшее сползание к 7к, а дальше 5к. Только сделал пост и пошли на пробой вышеупомянутой трендовой посмотрим, …. а Хамаху, не стоит слушать, говорить можно много и в т.ч. ошибаться, но торговать в убыток - это уже перебор для профессионала. 16 minutes ago, Texhokpat said: А мне кажется, что сейчас интереснее будет следить за эфиром. У него скоро ПОС. При этом условия там драконвские: всего лишь 12% годовых с холодного кошелька, со штрафами за офлайн( привет атаки на сеть), а также урезание награды майнерам в 5 раз. Чтобы все смогли поместиться и заработать, эфир должен вырасти хотя бы до 3000$. Я в это не сильно верю. Поэтому думаю, что летом будет памп эфира перед переходом на Каспер, а потом думаю эфир умрет. Из тех кто может вырасти это однозначно Биткеш - это единственная крипта для покупки асиков. Ну и место эфира кто-то попробует занять. Посмотрим, что вы скажите, если бывшие айсиошники устроят нешуточный слив эфира, … к примеру, к кошелькам еос, внимание достаточно приковано … Змінено 12 травня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Texhokpat Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 31 минуту назад, Endeavour сказал: Только сделал пост и пошли на пробой вышеупомянутой трендовой посмотрим, …. а Хамаху, не стоит слушать, говорить можно много и в т.ч. ошибаться, но торговать в убыток - это уже перебор для профессионала. Посмотрим, что вы скажите, если бывшие айсиошники устроят нешуточный слив эфира, … к примеру, к кошелькам еос, внимание достаточно приковано … Так я же про то и говорю, что эфир умрет и кто-то должен будет занять эту нишу. А будет это EOS или кто ещё покажет время. Но в целом думаю, что биткоин в среднесрочной перспективе не самая интересная монета. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 19 minutes ago, Texhokpat said: Так я же про то и говорю, что эфир умрет и кто-то должен будет занять эту нишу. А будет это EOS или кто ещё покажет время. Но в целом думаю, что биткоин в среднесрочной перспективе не самая интересная монета. Айсио - главное практическое применение эфира, как мизер, донейшн, для платежей есть лучшие варианты, … многие задаются вопросом, что может выстрелить в этом году, как эфир в прошлом, еос - пока хайп без готового продукта, состоявшиеся конкуренты, там, нео, вейвс – это пока с долей рынка ни о чем, … имхо, стартапу лучше проводить краудфандинг (=айсио) на стаблкоине, а не на токене, что очень спекулятивен и может упасть в 3 раза … Цитата
Jilane2 Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 12 часов назад, Texhokpat сказал: А мне кажется, что сейчас интереснее будет следить за эфиром. У него скоро ПОС. При этом условия там драконвские: всего лишь 12% годовых с холодного кошелька, со штрафами за офлайн( привет атаки на сеть), а также урезание награды майнерам в 5 раз. Чтобы все смогли поместиться и заработать, эфир должен вырасти хотя бы до 3000$. Я в это не сильно верю. Поэтому думаю, что летом будет памп эфира перед переходом на Каспер, а потом думаю эфир умрет. Из тех кто может вырасти это однозначно Биткеш - это единственная крипта для покупки асиков. Ну и место эфира кто-то попробует занять. Только представьте, что будет с фермерами и ценой на видеокарты. У эфира сильная сторона - это смарт-контракты. Но как мы помним, огромное количество ICO оказались чистыми пузырями и мошенничеством. Я думаю, что у эфира приближается закат. 2017 был хорошим годом, он сделал 140 иксов, по-моему это явно перебор. Монета переоценена и я жду дальнейшее ее сползание. Цитата
senderZ Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 8 хвилин тому, Jilane2 сказав: огромное количество ICO оказались чистыми пузырями и мошенничеством. я б сказав точніше - абсолютна більшість (99%) Веталіку треба срочно шукати іншу тиху гавань 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 Сутки войны за трендовую, на момент закрытия ключевой уровень 8435, … по некоторым мыслям отписывался в чате https://kurs.com.ru/en/chatbox/ Цитата
Jilane2 Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 7 минут назад, Endeavour сказал: Сутки войны за трендовую, на момент закрытия ключевой уровень 8435, … по некоторым мыслям отписывался в чате https://kurs.com.ru/en/chatbox/ Это может быть ловушка, чтобы лонгеры поверили в дальнейший рост и зашли. Я пока наблюдаю, немного прокатился с 8280 по 8500, но дальше лучше посмотрю за развитием событий. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 4 hours ago, Jilane2 said: Только представьте, что будет с фермерами и ценой на видеокарты. У эфира сильная сторона - это смарт-контракты. Но как мы помним, огромное количество ICO оказались чистыми пузырями и мошенничеством. Я думаю, что у эфира приближается закат. 2017 был хорошим годом, он сделал 140 иксов, по-моему это явно перебор. Монета переоценена и я жду дальнейшее ее сползание. На счет сползания, … посмотрим, как будет развиваться ситуация с будущими айсио и со сливом эфира бывшими айсиошниками, … может еще быть плохой фундамент, когда токен этериума в США приравняют к незарегистрированным ценным бумагам, … но все-таки эфир - это пузырь №1 криптомаркета, т.к. инкубатор пузырей, фантик от риппла в таком ключе смотрится скромно. Цитата
Рекомендовані повідомлення