Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
On 5/25/2018 at 12:10 PM, Endeavour said:

Сейчас в боковике, +вчерашний доджи дает вероятность разворота.

На север, … 7509, как сопротивление тузехелл периода, но на стенку стоит рассчитывать на 7500 (при движении в обе стороны), … пока все мутно, важно как закроемся сегодня, учитывая фактор выходных впереди, … зона сопротивления по вертикальным уровням 7,7-7,8к, … +еще в пользу севера возобновленное бычье настроение по шиткоинам.

На юг, … линия поддержки треугольника – важный саппорт, 7к - только психология, … зона поддержки по вертикальным уровням 7175-7260.

ИМХО:huh:

111.jpg

Сейчас поддержка фибо 78% - 7187 и по вертикальным уровням 7175-7260, … не думаю, что станет взлетной полосой, … скорее быки включатся от глобальной поддержки, отличившейся уже несколько раз …

По альтам “покупай, когда кровь на улицах льется рекой …” (с), … сегодня отклеили лейкопластырь с кровоточащей раны …

Untitled.jpg

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

Меня интересует дата 06.06.2018?

Магия дат завораживает: 06.01.2018, 06.02.2018, 06.03.2018, 06.04.2018, 06.05.2018.

Но я не стал так долго ждать, когда BTC дошла ближе к нижней поддержке, проведенной по последним лоу поставил ведра:

1) XVG (bittrex) 0,0361 и 0,0344

2) NXT (bittrex) 0,1254 и 0,1201 (сюда не налили)

Большая вероятность, что мы сейчас находимся в волне d (треугольная коррекция), потом последует еще одна волна "е" верх, а потом сильно вниз.

Опубліковано:
1 час назад, _Krot_ сказал:

Меня интересует дата 06.06.2018?

Магия дат завораживает: 06.01.2018, 06.02.2018, 06.03.2018, 06.04.2018, 06.05.2018.

январь- пик, февраль-дно, март - пик,апрель - дно, май - ПИК, Июнь-???

14 минут назад, заDOOMчивый сказал:

январь- пик, февраль-дно, март - пик,апрель - дно, май - ПИК, Июнь-???

Июнь по Руне - 14к.

Он четко предсказал прогноз по LTC/BTC - 0,025

Змінено користувачем Заяц. Ну Волк погоди!

Пока обломались на сопротивлении 7509, можно это назвать откатом на падении, … по паттернам - нисходящий канал и треугольник на дневном, ... ключевое, в даунтренде.

11.jpg

22.jpg

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

Сегодня стоит учитывать фактор закрытия месяца, … сейчас остановились на трендовой по телу свечей находящейся в районе 6к, думаю, за нее могут быть бодания и как и сопротивление 7786 фибо 61% … +некоторый восходящий рейндж канал/клин, … имхо, если о перспективах для быков.

Безымянный.jpg

Опубліковано:

ЕОС РАЗДАЕТ 50 МОНЕТ
Что нужно сделать:
1. Переходим по ссылке В ТЕЛЕГРАМ https://t.me/EOS_airdropbot
2. Подписываемся на их телеграмм  https://t.me/eos_project
3. Нажимаем Wallet и Вводим ЕТН Адрес

Ваш адрес должен быть не

НА БИРЖЕ, а например на myetherwallet.com или других где есть кефирные толканы.