Jilane2 Опубліковано: 14 червня, 2018 Опубліковано: 14 червня, 2018 8 часов назад, Endeavour сказал: Северный пробой на объемах = как минимум смене локального тренда, как максимум разворот. … П.С. смотрю топик практически монолог, но судя по лайкам, читаемый ... присоединяйтесь к общению в чате https://kurs.com.ru/en/chatbox/ Просто те кто в крипте сидят в памперсах уже, им не до писанины...) 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 14 червня, 2018 Опубліковано: 14 червня, 2018 41 minutes ago, Jilane2 said: Просто те кто в крипте сидят в памперсах уже, им не до писанины...) Еще матом ругаются, в чате у одного похоже закончились слова Судя по соцсетям, вчера в мире FUD пошел, … Jackson Palmer верно подметил ... ЗЫ топик сейчас в основном использую для иллюстрации мыслей, ссылки бросаю в чат, куда-то заливать изображения в другое место лень. Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 14 червня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 червня, 2018 Ситуация на 1ч и 3ч графиках - медвежий пинбар от дневной зоны сопротивления 6500-6600. На дневном формируется свеча внутри вчерашней и скорее всего тоже закроется медвежьим пинбаром (большой фитиль вверх, маленький вниз, маленькое тело свечи), это тоже укрепляет веру в дальнейшее падение. Но внизу очень близко годовое дно и месячный уровень 6 тыс, не заметив который долететь прямиком на 5 тысяч может не получиться. Я думаю, что 6т с копейками достигнуто еще будет. Возможен даже пробой до 5700-5500 с дальнейшим подскоком к 6000, что дополнительно подтвердит падающий тренд на недельном таймфрейме и 5 тысяч будет только вопросом времени Посмотрим ближайшие месяцы на поведение цены относительно уровня 6т.... на месячном графике следующий уровень поддержки находится около 1 тыс, поэтому туземунщики могут очень расстроиться в ближайшие пару лет В двойное дно на 6к и начало нового туземуна интуитивно не верю 1 4 9 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 15 червня, 2018 Опубліковано: 15 червня, 2018 (змінено) 5 hours ago, Бурый Миша said: Ситуация на 1ч и 3ч графиках - медвежий пинбар от дневной зоны сопротивления 6500-6600. На дневном формируется свеча внутри вчерашней и скорее всего тоже закроется медвежьим пинбаром (большой фитиль вверх, маленький вниз, маленькое тело свечи), это тоже укрепляет веру в дальнейшее падение. Но внизу очень близко годовое дно и месячный уровень 6 тыс, не заметив который долететь прямиком на 5 тысяч может не получиться. Я думаю, что 6т с копейками достигнуто еще будет. Возможен даже пробой до 5700-5500 с дальнейшим подскоком к 6000, что дополнительно подтвердит падающий тренд на недельном таймфрейме и 5 тысяч будет только вопросом времени Посмотрим ближайшие месяцы на поведение цены относительно уровня 6т.... на месячном графике следующий уровень поддержки находится около 1 тыс, поэтому туземунщики могут очень расстроиться в ближайшие пару лет В двойное дно на 6к и начало нового туземуна интуитивно не верю Ситуация на часовых и дневном поменялась не в пользу вашего прогноза (на моменте), … но по даунтренду согласен, поддержку приблизительно также вижу. По туземуну, … вы, как понимаю, повторение медвежьего маркета 13-14 ожидаете, … но я бы на это не ориентировался вообще, … та трансформация, что происходит и будет происходить с криптомаркетом, похожа на отмену лунной программы образца 17 года. ИМХО, если пойдем на север без обновления лоу, то будет возможность тройного дна с сопротивлением около 8,7к Змінено 15 червня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Jilane2 Опубліковано: 15 червня, 2018 Опубліковано: 15 червня, 2018 (змінено) 1 час назад, Endeavour сказал: Ситуация на часовых и дневном поменялась не в пользу вашего прогноза (на моменте), … но по даунтренду согласен, поддержку приблизительно также вижу. По туземуну, … вы, как понимаю, повторение медвежьего маркета 13-14 ожидаете, … но я бы на это не ориентировался вообще, … та трансформация, что происходит и будет происходить с криптомаркетом, похожа на отмену лунной программы образца 17 года. ИМХО, если пойдем на север без обновления лоу, то будет возможность тройного дна с сопротивлением около 8,7к Думаю, что без обновления дна не пойдем на 8700. Мое мнение: все лето будем падать, а осенью начнется какой-то рост. Но к тому времени часть альтов попросту не доживет. Тот же BTG более вероятно совсем соскамится, т.к. 95% монет вообще выросли из доброго имени BTC... Я изначально говорил, что все клоны BTC - это чистое надувательство и обман. Хотя и сам биткойн мне никогда не нравился... Все это плохо пахнет и явно закончится печально. Явно график битка можно сравнивать с графиком индекса Nasdaq... все очень сходится.. Змінено 15 червня, 2018 користувачем Jilane2 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 15 червня, 2018 Опубліковано: 15 червня, 2018 11 часов назад, Endeavour сказал: Ситуация на часовых и дневном поменялась не в пользу вашего прогноза (на моменте) Да, пробой пинбара и такое закрытие дня пока отменяют прогноз похода вниз, пока видится подскок например к недавно пробитой восходящей трендовой по низам 06.02 и 01.04, которая проходит сейчас около 7т По глобальному будем и смотреть глобальнее. Пока 6т нетронуты, посмотрим через пару месяцев, прямо завтра 5-3-1т мы конечно вряд ли увидим 2 2 Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 15 червня, 2018 Опубліковано: 15 червня, 2018 Буду спорить что в крипте сейчас сидят только господа с крепким стулом =) Памперсы им никчему (и не такие видали у волка педали) Лично мне сказать просто нечего.. в смысле добавить к сказанному ранее. Тенденция "высасывания" битка из альтов продолжается (странно почему все альты дешевеют к биткоину.... ведь он к доллару дешевеет). За последние 6 месяцев все топ "20" альтов потеряли от 20 до 50% стоимости в БТЦ на фоне его х3 падения. Совсем видать никому не нужен . А так почитываю иногда ветку... мож чего нового узнаю. Просто как то так сложилось что окромя вангования качелистов ничего более тут не представлено. Название обширное а инфы пшик.=) Ничего не делается просто так. Не хочу ничего доказывать или переубеждать. Подождите - мой совет. Проидет 4 года и Вы поймете зачем были нужны БиткоинКэш и Б.Голд. =) Но до этого еще далеко и Вы о своих теперишних сомнениях к тому времени забудете. Сейчас в крипте дикий запад...И это ХОРОШЕЕ время для изворотливых и рисковых авантюристов. Но вечно так не будет. А пока - рвем что смогли и говорим спасибо=) . 2 1 2 1 Цитата
Це популярне повідомлення. bublik_ltd Опубліковано: 16 червня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 червня, 2018 (змінено) Всем привет. Так как все обозначенные цели уже отработаны пора добавить локальных мыслей. Думаю сейчас сильно вверх не дадут, а вот на стопах в районе 5900 можем улететь вниз хорошо. Следующие цели у меня это 5200 - средняя полоса Боллинджера на месячном и 4500 это отработка чашки с ручкой и МА100 на недельном. Затягивать думаю не будут. Ну а вообще закупать нужно не раньше паник сейла. Это будет сильный дамп продолжительностью 2-3 дня большими красными свечами около 1К каждая. Вот когда увидите такие свечи знайте что дно уже близко. P.S. А вообще, как ходили в треугольнике и все писали о пробитии его вврех то тема шла на ура, а как пробили вниз то все забыли как отрабатывается треугольник )) Пошли мысли что нижнюю грань перерисуют и т.д. Нет господа, треугольник был что не есть настоящий, с четкими касаниями и реальным пробитием. По этому глобально 1400 за биток не должны удивлять, это же крипта. Но это сильно глобально и на все 100% треугольник отрабатывать не будут точно, слишком очевидно. Змінено 16 червня, 2018 користувачем bublik_ltd 2 2 9 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 18 червня, 2018 Опубліковано: 18 червня, 2018 Вышли за рамки торгового рейнджа, … консолидация, ... посмотрим, чем закончится это бычье буйство. Цитата
Рекомендовані повідомлення