Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 hours ago, Mozart said:

Интересно, как господа теханалитики, мои коллеги, трактуют нынешний отскок вверх по биткойну и остальным? ...
В рамки флага вписывается. 
Но хотелось бы услышать мнения. 

Восходящий клин, пробитый на продолжение тренда

Untitled.jpg

Опубліковано: (змінено)

Дано сильных отскоков не было :huh: …поддержка отработана

Untitled.jpg

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:
6 часов назад, Endeavour сказал:

На часовом – это слабый сигнал, но все же, … перевернутый ГиП

Untitled.jpg

Я в последнее время тоже об этом думал, но даже боялся заикнуться... Решил, что уже хотелки мерещатся... 

Опубліковано:
2 hours ago, Mozart said:

Я в последнее время тоже об этом думал, но даже боялся заикнуться... Решил, что уже хотелки мерещатся... 

Линия сопротивления паттерна тестируется, … также хотелось бы, чтоб оказался разворотным

Опубліковано: (змінено)

Движемся в каналах. Идем к нижней грани синего канала, в район 5-5,2, если пробиваем то на паник сейле улетаем ниже 3К. Все ждут хорошей коррекции, а ее может и не быть вплоть до 3К и ниже. Пример падения биткоина в 3 раза без существенной коррекции есть. Есть вариант что произойдет все очень быстро, буквально в ближайшие 2 недели. Если от 5-5,2 таки хорошо отобъемся (во что я не очень верю) нужно будет смотреть.

Снимок экрана 2018-06-26 в 15.26.02.png

Змінено користувачем bublik_ltd
Опубліковано:

«Группа разработчиков биткоина, майнеров и китов» BitPico, ранее осуществившая стресс-тест технологии Lightning Network, начинает атаковать альткоин Bitcoin Cash (BCH). Об этом пишет Bitcoinist.

В серии твитов, публикация которых началась 22 июня, группа объявила, что после тестирования сети Lightning на прочность путём скоординированной атаки она намерена проделать то же самое в блокчейне Bitcoin Cash, на этот раз попытавшись осуществить атаку 51%.

«Атака на Bitcoin Cash началась. Она будет проходить на протяжении ближайших месяцев, в то время как мы будем прилагать всё больше усилий», — говорится в первом сообщении. «Мы рассчитываем, что приблизительно через 6 недель у нас будет 5 000 атакующих нод. Тогда мы проведём множественные форки цепи. Роджер Вер будет рыдать».
  • Хаха 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 1