Гість Endeavour Опубліковано: 24 червня, 2018 Опубліковано: 24 червня, 2018 7 hours ago, Mozart said: Интересно, как господа теханалитики, мои коллеги, трактуют нынешний отскок вверх по биткойну и остальным? ... В рамки флага вписывается. Но хотелось бы услышать мнения. Восходящий клин, пробитый на продолжение тренда Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 24 червня, 2018 Опубліковано: 24 червня, 2018 (змінено) Дано сильных отскоков не было …поддержка отработана Змінено 24 червня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Jilane2 Опубліковано: 24 червня, 2018 Опубліковано: 24 червня, 2018 1 час назад, Endeavour сказал: Дано сильных отскоков не было …поддержка отработана Я как раз успел прокатиться) 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 25 червня, 2018 Опубліковано: 25 червня, 2018 On 6/15/2018 at 12:12 AM, Endeavour said: Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 26 червня, 2018 Опубліковано: 26 червня, 2018 На часовом – это слабый сигнал, но все же, … перевернутый ГиП Цитата
Mozart Опубліковано: 26 червня, 2018 Опубліковано: 26 червня, 2018 6 часов назад, Endeavour сказал: На часовом – это слабый сигнал, но все же, … перевернутый ГиП Я в последнее время тоже об этом думал, но даже боялся заикнуться... Решил, что уже хотелки мерещатся... 1 1 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 26 червня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 червня, 2018 Чуток не достали до "третьего дна" ема 100 район 5600, а вот последнее четвёртое дно ема 200 расположилось в районе 3600,но пока о нём речи быть не может, ещё на третье не упали. 2 4 6 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 26 червня, 2018 Опубліковано: 26 червня, 2018 2 hours ago, Mozart said: Я в последнее время тоже об этом думал, но даже боялся заикнуться... Решил, что уже хотелки мерещатся... Линия сопротивления паттерна тестируется, … также хотелось бы, чтоб оказался разворотным Цитата
bublik_ltd Опубліковано: 26 червня, 2018 Опубліковано: 26 червня, 2018 (змінено) Движемся в каналах. Идем к нижней грани синего канала, в район 5-5,2, если пробиваем то на паник сейле улетаем ниже 3К. Все ждут хорошей коррекции, а ее может и не быть вплоть до 3К и ниже. Пример падения биткоина в 3 раза без существенной коррекции есть. Есть вариант что произойдет все очень быстро, буквально в ближайшие 2 недели. Если от 5-5,2 таки хорошо отобъемся (во что я не очень верю) нужно будет смотреть. Змінено 26 червня, 2018 користувачем bublik_ltd 1 7 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 27 червня, 2018 Опубліковано: 27 червня, 2018 «Группа разработчиков биткоина, майнеров и китов» BitPico, ранее осуществившая стресс-тест технологии Lightning Network, начинает атаковать альткоин Bitcoin Cash (BCH). Об этом пишет Bitcoinist. В серии твитов, публикация которых началась 22 июня, группа объявила, что после тестирования сети Lightning на прочность путём скоординированной атаки она намерена проделать то же самое в блокчейне Bitcoin Cash, на этот раз попытавшись осуществить атаку 51%. «Атака на Bitcoin Cash началась. Она будет проходить на протяжении ближайших месяцев, в то время как мы будем прилагать всё больше усилий», — говорится в первом сообщении. «Мы рассчитываем, что приблизительно через 6 недель у нас будет 5 000 атакующих нод. Тогда мы проведём множественные форки цепи. Роджер Вер будет рыдать». 2 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення