Гість Endeavour Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 On 6/30/2018 at 2:02 PM, bublik_ltd said: У нас с Вами просто разные стратегии. Я ищу точку входа как минимум для Х2, Вы же трейдите. Вспомните прошлое дно, когда заскакивали в двинувшийся поезд, … и какие тогда сдержанный прогнозы были в ветке … если не трейдить, а просто лонг, допустим можно рассчитывать на 30-50% профита биток/бакс, … но х2 – это уже альта, имхо Цитата
Jilane2 Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 В 30.06.2018 в 07:09, Endeavour сказал: Я не могу согласиться с вами, … кто может заработать, тот заработает на любом сценарии, … сейчас многие трейдеры говорят о том, что после введения фьючерсов маркет битка напоминает форекс, … т.е. неумелый трейдер будет ждать чего-то и большинство должно терять деньги, … я не знаю о каких крупных игроках вы говорите, может о китах (крупных держателях), но финансово крупные еще не пришли в крипту, пока этот маркет мелюзга и дикий запад по сути, … когда SEC примет позитивное решение по ETF для битка, тогда можно ожидать прихода действительно крупных рыб и может, возобновится лунная программа, … имхо, кто легко срубил хороший профит в 2017, не может рассчитывать на успешность своей стратегии сейчас, впереди еще должно быть ужесточение мер от регуляторов и крах доткомов (т.е. в данном случае шиткоинов). Крупные инвесторы эту сферу могут еще несколько лет обходить стороной 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 Имхо, трендовая по телу свечей 19/17к сейчас сопротивление, … + копипаста, мысли из чата: "... сутки низкой волатильности с отскоками от 6425 и ~6500 проходит локальная трендовая, … возможно будет пробой на объемах, в ином случае торговля отскока …" https://kurs.com.ru/en/chatbox/ Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 28 minutes ago, Jilane2 said: Крупные инвесторы эту сферу могут еще несколько лет обходить стороной Крупные в данном случае - понятие растяжимое, … я что-то не припомню кто-бы из таких заходил в крипту ранее Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 А чего... Они ж должны были в Нью-Йорк Таймс сообщить... Мы мол заходим в крипту.... если че=) Этож только у нас можно потихому .... а у них - секретов нет. Все прозрачно. Вы мне ответьте пожалуйста на один всего вопрос.... Кто уже более полугода пылесосит биток из альтов на ВСЕХ криптобиржах в сети ? Трэйдеры? Хомяки? Или рыба побольше?=) Сами смотрите. 1 2 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 по битку … нужно пробить нисходящую трендовую от 9,9к, в ином случае повторный тест 6к, …на бычьем сценарии цель #1 7,5к, цель #2 ~8,3к … уровень второй цели зависит от того сколько по времени будет бычий тренд, как сопротивление линия по хаям 11,7к и 9,9к Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 Странный анализ хриппла к баксу, … поддержка давно пробита, и он уже месяц в дампе к битку, … еще более странное комьюнити по хэштегу #xrparmy, секта какая-то https://twitter.com/hashtag/xrparmy?src=hash Цитата
bublik_ltd Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 (змінено) Вспомним о главном правиле - говорить о росте на падающем рынке, а он таковым и является пока мы не вышли из канала, как минимум не правильно. Я не говорю что рост невозможен, вы же видели последнюю манипуляцию. И что? Объемов нет, капитализация не растет. Если бы манипулятор хотел гнать вверх то логично было бы уже сделать очередную свечу, а ее нет. Некто понимает что если погнать цену выше то все в шорт войдут, а чтобы сбрить шортистов нужно будет еще выше гнать. А если объемы так и не появятся? Поставил конечно ордер выше канала на копупку на всякий случай, но главные цели как были ниже так и остаются. Змінено 2 липня, 2018 користувачем bublik_ltd 3 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 2 липня, 2018 Опубліковано: 2 липня, 2018 1 hour ago, bublik_ltd said: Кратко о главном Нуу, вы обозначили начало нисходящего канала с хая 9,9к и возможную точку выхода, я сейчас также рассматриваю данную линию сопротивления ключевой А остальные 2 канала имеют пока актуальность близкую к 0, т.к. поддержка очень условная, не имеющая 2 точек, … зеленый канал, просто, как тузехелл страшилку я раньше публиковал, … а на синем, я так понимаю, вы предполагаете начало от хая 11,7к и что будет второй тест пока (также) условной поддержки … 30 minutes ago, bublik_ltd said: Вспомним о главном правиле - говорить о росте на падающем рынке, а он таковым и является пока мы не вышли из канала, как минимум не правильно. Я не говорю что рост невозможен, вы же видели последнюю манипуляцию. И что? Объемов нет, капитализация не растет. Если бы манипулятор хотел гнать вверх то логично было бы уже сделать очередную свечу, а ее нет. Некто понимает что если погнать цену выше то все в шорт войдут, а чтобы сбрить шортистов нужно будет еще выше гнать. А если объемы так и не появятся? Поставил конечно ордер выше канала на копупку на всякий случай, но главные цели как были ниже так и остаются. С манипулятором - это какая-то теория заговора, что есть кто-то, кому обязательно нужно кидать шортистов и лонгистов по очереди, … на других рынках вы также рассматриваете ситуацию? Цитата
Рекомендовані повідомлення