Drovosek Опубліковано: 12 липня, 2017 Опубліковано: 12 липня, 2017 да и за эфир (раньше писали)думаю тоже упадёт до 110 -120 ( думаю до след. недели ) 1 Цитата
Drovosek Опубліковано: 12 липня, 2017 Опубліковано: 12 липня, 2017 26 минут назад, kaktuson4ik сказал: Докуда растем? Классик где остановка? Закрыл по квасику 21-26 а там от жадности зависит - а потом ловить 8 - 9 (поло - $) 1 Цитата
Drovosek Опубліковано: 12 липня, 2017 Опубліковано: 12 липня, 2017 3 минуты назад, Drovosek сказал: по квасику 21-26 а там от жадности зависит - а потом ловить 8 - 9 (поло - $) сам поставил 19,9 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 12 липня, 2017 Опубліковано: 12 липня, 2017 В. Бутерін (запис із його конференції) Щось підказує що ця валюта буде дуже волатильна (+ враховуючи гаряче рішення по попередньому форку) ebc30526-12d7-435d-93a4-198583b14d9f.mp4 Цитата
Hedg Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 Смотрю все торгуют только в парах <крипта>/USD. Никто не рассматривает торги BTC/<алт коин> ? Эти пары сложнее в прогнозировании или просто так исторически сложилось? Цитата
UncleB Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 В 03.07.2017 в 23:31, UncleB сказал: "И такая канитель каждый день То лайт стрельнет,то нейм" Поппури на Маршака или движение в крипто-коридоре. По поводу четверга 13-го.Как вариант есть предположение,что после пробития сегодня 10-дневного треуг.,зашли в 30-дневный (11 июня вниз с 2972 втс/$ ) с окончанием 12 июля (вершина треуг. на 2350). Вот и наступило 13-е число .По варианту прогноза от 3,07 пора определяться куда выходить из месячного треугольника. 4 Цитата
eltax Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 8 часов назад, Hedg сказал: Смотрю все торгуют только в парах <крипта>/USD. Никто не рассматривает торги BTC/<алт коин> ? Эти пары сложнее в прогнозировании или просто так исторически сложилось? Скорее всего, просто здесь пишут больше про долларовые пары (так сложилось, что БТС-е - биржа-лидер на этом форуме). Торгуют всё и ко всему, главное выбрать "правильную" пару , перспективную, так сказать. Я уже писал, что торговал на Поло (исключительно к ВТС, т.к. USDT не внушает доверия), пока не спугнули DDOSами, и на Битрексе немного. Со временем, думаю, снова поищу себе "кандидатов" для торгов в пару к ВТС. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 13 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 липня, 2017 (змінено) Очень и очень долгий путь к 30-34, лайт вроде бы и не против преодолеть 40, но вот дают команду "фас!" и Чарли немедленно твитает,такое впечатление что ему достаточно написать Приветики и курс незамедлительно поднимется на 3-5 бакса. Так,что вполне возможно,что на выходных мы услышим его немногословную речь,но очень эффективную. А вот теперь другой вопрос - неужели без такого стимулятора Лайт не может удержаться выше 40? И если к предыдущим речам отнеслись с запалом и обновили Хай,а гдето и ПЕРЕхай, то теперь стартанули на 50 и выдохлись.... Вот будет интересно,если Чарли не выйдет в эфир,куда лайт стрельнет? Я до сих пор в фиате (совсем чуток в "дорогом" Зеке) и всё же ожидаю лайт в районе 32-34 для закупа и возможности сквиза на 29-30. Но если будет хорошая возможность впрыгнуть на краткосрок (а такие шансы были,но я как то не проявлял активности), то конечно постараюсь воспользоваться и заработать 1-2 доллара с лайта. Поло сегодня завтра увидим 41-42, если не будут сюрпризов,всё таки сегодня 13 число,я хоть и не суеверный,но мир денег он совсем не такой. Змінено 13 липня, 2017 користувачем заDOOMчивый 12 Цитата
senderZ Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 два коротких питання 12 хвилини тому, заDOOMчивый сказав: Хай,а гдето и ПЕРЕхай хай якщо я вірно зрозумів ще найвища ціна за таймфрейм (напр. день), а що таке перехай 13 хвилини тому, заDOOMчивый сказав: возможности сквиза сквіз? Цитата
eltax Опубліковано: 13 липня, 2017 Опубліковано: 13 липня, 2017 Уже писал про проект Matchpool и их токены GUP... Похоже, стартап развивается и может неплохо "подняться". Идея неплоха и пока единственная в своем роде. Децентрализованная социальная платформа Matchpool выпустила альфа-версию Цитата
Рекомендовані повідомлення