Domik Опубліковано: 15 липня, 2017 Опубліковано: 15 липня, 2017 13 минуты назад, заDOOMчивый сказал: В 14.07.2017 в 21:01, заDOOMчивый сказал: Следующий ближайший уровень поддержки по лайту диапазон 37.7-38.7 , здесь можно слегка войти с расчётом на отскок к 40 и там уже смотреть куда будет двигаться и не воспользовался счастливым случаем,всё таки страхи дают знать о себе.... Если не секрет, это снова был прогноз "оттуда" (как вы ранее упоминали) или всё таки ваше виденье ситуации? И где можно почитать или подписаться на эти загадочные "оттуда"? Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 15 липня, 2017 Опубліковано: 15 липня, 2017 всё что сбывается,точь-в-точь то "оттуда", только вот я ещё сам толком не могу разобраться и навести порядок. Есть цифры вот 55 было а до 30 и 29 пока не можем дойти,уж очень и очень трудный этот путь,хотя цифры скорее всего "оттуда",но что то пока что последний пазл не собрался,что бы стартануть выше 55. даже 34 никак не под силу,какие то помехи на пути. 8 Цитата
Це популярне повідомлення. Alexandra Опубліковано: 16 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 липня, 2017 ЕТН ну вот мы практически у ЕМА 21 голубая на недельном графике 156.06 для рисковых можно по пробовать зайти. Я лично наблюдаю и жду цели на 130-125. Всем хорошего дня 13 Цитата
senderZ Опубліковано: 16 липня, 2017 Опубліковано: 16 липня, 2017 Очікуємо етеріУм <100 ця подія матиме далекі наслідки в "фермерстві", продажу заліза і тд ітп 2 1 Цитата
Гість Impersonal Опубліковано: 16 липня, 2017 Опубліковано: 16 липня, 2017 Постараюсь разнообразить немного эту ветку. Дабы не писать много и не принтскринить - сделал видео с пошаговым объяснением моего подхода. Наслаждайтесь =) Цитата
Це популярне повідомлення. Alexandra Опубліковано: 16 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 липня, 2017 3 часа назад, Alexandra сказал: ЕТН ну вот мы практически у ЕМА 21 голубая на недельном графике 156.06 для рисковых можно по пробовать зайти. Я лично наблюдаю и жду цели на 130-125. Всем хорошего дня Отработали и погружаемся 10 Цитата
Hedg Опубліковано: 17 липня, 2017 Опубліковано: 17 липня, 2017 Для тех кто пожадничав, остался с полупустыми корзинками, есть ли смысл впрыгивать в поезд на верх сейчас или уже поздно и лучше дождаться нового похода вниз? Просто то что вижу сейчас - локальный тренд изменился после 9:50. А вот понять это коррекция или изменение основного тренда, пока не могу. Какие мысли есть? Цитата
Альфа Опубліковано: 17 липня, 2017 Опубліковано: 17 липня, 2017 ИМХО, вниз ещё сходим. Не все же закупились. Рынок даст другой шанс. 5 Цитата
eltax Опубліковано: 17 липня, 2017 Опубліковано: 17 липня, 2017 7 минут назад, Альфа сказал: ИМХО, вниз ещё сходим. Не все же закупились. Рынок даст другой шанс. Быть может... может быть... Мне вот не дал второго шанса продать , перевёл в инвесторы. Сейчас очень важно разглядеть "правильный" актив, если кто еще не закупился. Еще рывок вниз будет наверное, только что-то продолжит валиться, а где-то будет всего лишь откат перед ростом. Прямо как перед выборами: "Голосуй (правильно),а то проиграешь!" 6 Цитата
Альфа Опубліковано: 17 липня, 2017 Опубліковано: 17 липня, 2017 Аргументирую свой пост выше. За время падения капа порядком исхудала. Когда крупняк вернет выведенное в подешевевшую крипту, тогда должен быть мощный отскок. ИМХО, манипуль еще на морях отдыхает. А чтобы не отбить совсем интерес от крипты, отскоки должны быть. Для любителей острых ощущений наступил идеальный период ловли падающих ножей. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення