Це популярне повідомлення. Dissimilar Опубліковано: 26 липня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 26 липня, 2017 (змінено) Касательно БТЦе - пока печально разворачиваются события. Я уже морально распрощался с депозитом там, так что если вернут (а надежда все еще имеется), то будет очень приятным бонусом Кстати, есть новый твит от них: Завтраками кормят Но если они оживут, я готов подождать)) Теперь, что относится к делам насущным. Если выключить эмоции и не читать новости, то глядя на график битка, нового я ничего не вижу. Импульс вверх сегодня доломали, но я его и не рассматривал серьезно. Просто подтвердили предположение. И считаю, что сейчас вниз идет последняя волна из треугольника на таймфрейме Д1. Ориентир - до 2к. Ниже 1800 буду думать, где я просчитался. Из простого сопоставления фактов: когда кричат, что надо продавать - я обычно покупаю. Разумеется, осознавая все риски, коих не мало. В августе жду новые цифры для обновления исторических максумумов. Но предупреждаю, что находиться в крипторынке сейчас - явно не для умеренных инвесторов. Вечно расти крипта не будет, главное - вовремя выйти. И думаю, что это время наступит до осени. Еще одна мысль, относящаяся к альтам: при росте битка на +1к, мелочь лишь чуть-чуть подняла голову. При падении на 500 - мелочь упала в 2 раза сильнее. Вывод, который я сделал: даже при сильном росте биткоина, альткоины перехай оформить вряд ли смогут. Так что максимум я ожидаю коррекцию вверх на 50-61% от снижения последних месяцев. Ну а далее - очень длительный период увядания крипты. После таких скачков рынку нужно успокоиться. Торговать на таком - самоубийство. Так что лучше перенаправить средства с бирж на другие инвестиции. Змінено 26 липня, 2017 користувачем Dissimilar 20 Цитата
tokio Опубліковано: 26 липня, 2017 Опубліковано: 26 липня, 2017 Приятный бонус.О ,как это мне знакомо.Как будто вернулся в конец 90г.Тогда тоже передавали наличные курьером из рук в руки,как предложили недавно админы биржи для пользователей Киева и Москвы(кстати очень напрягло,ведь это так по нашему-совковому.И потом отправляя товар из Китая в никуда,так же ждали пять -десять дней,месяц- другой новостей от хозяев карго-порешают они вопросы,или подадутся в бега.А когда получали груз -очень радовались и расчищали дорогу хозяевам карго в депутаты(местные,а потом и верховные своим одобрямКак-то так,время другое,а ничего не поменялось. Цитата
Samurai Опубліковано: 27 липня, 2017 Опубліковано: 27 липня, 2017 Одна из крупнейших биткоин-бирж рухнула после ареста российского владельцаhttp://www.finanz.ru/novosti/valyuty/odna-iz-krupneyshikh-bitkoin-birzh-rukhnula-posle-aresta-rossiyskogo-vladelca-1002207823?byNewsUpdate=1 Шок Ого го аферисты Последний абзац шок 1 1 Цитата
Samurai Опубліковано: 27 липня, 2017 Опубліковано: 27 липня, 2017 Соразработчик эфириума назвал рынок криптовалют часовой бомбойhttp://www.finanz.ru/novosti/valyuty/sorazrabotchik-efiriuma-nazval-rynok-kriptovalyut-chasovoy-bomboy-1002185790 Пахнет тухленько 1 2 Цитата
chuk Опубліковано: 27 липня, 2017 Опубліковано: 27 липня, 2017 В пору создавать новую тему "Сколько у меня зависло на БТЦ" 6 Цитата
focus63 Опубліковано: 27 липня, 2017 Опубліковано: 27 липня, 2017 8 минут назад, chuk сказал: зависло Не зависло, а кануло в бездну... 2 3 Цитата
Alexandra Опубліковано: 27 липня, 2017 Опубліковано: 27 липня, 2017 9 часов назад, tokio сказал: передавали наличные курьером из рук в руки,как предложили недавно админы биржи для пользователей Киева и Москвы а где это админ предложил, я не против и налом получить. можно сылку. 3 Цитата
senderZ Опубліковано: 27 липня, 2017 Опубліковано: 27 липня, 2017 Останні із могікан.. (для історії так сказати ... ) 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 27 липня, 2017 Опубліковано: 27 липня, 2017 До речі, чому на bestchange досі немає обмінок що працюють із USDT? є лише якесь exmo Цитата
darel Опубліковано: 27 липня, 2017 Опубліковано: 27 липня, 2017 (змінено) Цитата До речі, чому на bestchange досі немає обмінок що працюють із USDT? Есть, usdt = tether. Вчера курс был 24.70 на прием тезера, сегодня осталась одна обменка с курсом 21.00 - проще купить биток и сдать его. https://www.bestchange.ru/tether-to-privat24-uah.html Змінено 27 липня, 2017 користувачем darel 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення